【ネタバレあり】センセイのHな顔は、私だけが知っている。のレビューと感想

ほう……?

『初イキ……』の序章のような、スピンオフ作品のような。
    けどアレ、最後までいってるのかな?
    もし彼が同一人物だったら、一月しか付き合わない上、ハジメテのJKに“あれ”は可哀想な気がする(苦笑)。
    でも何なんだろうな。
    彼が心の中で呟いていることとか、考えちゃうんですよね。それこそ『作者は何を言わせたかったのか』と(笑)。
    もしパラレル設定でなければ、もう一方と通して読むのもありかと。

「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ」で、作者さんを知りお気に入りに!大人の漫画的な?!絵が綺麗でとても好きになりました。特に男性はタイプです。体つきもよく背も高く男前♡私好み!女の子も勿論かわいいです。エッチシーンはほんとに良い! …只、「初イキ~」で見てるストーリーとは違ってエッチシーンがなさすぎですごく物足りなかったです。3話しかない短編だから仕方ないんですかね。。。幼馴染君と付き合ったので見れる!と思い期待してたんですが、なかったのでとても残念です。。。

by エミ

3話完結と言うのと絵の可愛さで購入しました。内容はと言うと短い分家庭教師とはどこまで?とか結局家庭教師は彼女が好きだったとか?あまり読み取れないのですが最後は幼なじみの2人が結ばれてめでたしめでたしですかね。

謎?

ヒロインは、恋愛も学業もダメ。そんな彼女には、幼馴染の彼に告白して振られてダメダメで家に帰ると家庭教師が待っていた。お試しで読んでみたが全部で3話しか無いけどどんな話でまとまっているのか?

まだまだ

ドキドキしてます。すごく良かったです。話も絵もキレイです。話中身気になるものばかりです。こんな素直になって欲しいのですが。

カテキョ

イケメンのカテキョって、ずるいよね!
    肝心な勉強はかどらないし、変なことに意識いっちゃうし、、、
    身体を使う勉強になったら♡

試し読みの感じでは、家庭教師の立場を利用したアカンやつですよね〜女子高生にしたら、男前だし、ちょっと攻められたら、落ちちゃうか??

そんな先生本当にいるのって感じだし、なんか大丈夫なのかなーって正直思いました。話の展開的に契約しているうちに本当に惚れ出すと思います

何だろうか。
    結局あの家庭教師は生徒をたべまくって最後には家庭教師辞めたい??
    そんなオチなの?
    男友達はなにもアクションしないままなのか?

イケメン

イケメン家庭教師の過去バナですね!
    つなげて読むだけでナットクしました〜
    イケメンヒーローだからいい!