【ネタバレあり】いたずらっこの征服論のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
9話後半からは千洋とユキのお話でした。
美智也は、なんて言えばいいのか、、度を超えてた。
ユキは、千洋にそう思われても仕方なくない?言葉に出そうよ!って感じでした。
絵が可愛くて好みでした!by ライア(仮)- 0
んー絵は好みだけど、個人的には感情移入出来ないかな(><)無理やりやられたのに笑ってすぐ許すっていくらお兄ちゃん気質でもちょっと…
最高
最高の作品です。
不器用な攻めとそれに振り回される受け
本当に最高でした。受けも攻めもかわいかったですby 匿名希望- 0
個人的に絵が素敵だなあと思って購入しました
幼なじみ4人組でそれぞれがカプ設定いいですねえ、好きです笑
どちらのお話も好きゆえの行動って言うところがちゃんと伝わってくるので、気になってる方にはオススメです!by 匿名希望- 0
好きです
高校生4人のお話!
1回目のカップルは攻めが自分の気持ちに気付いてなく相手を傷つけてやっと自分の気持ちに気づきハッピーエンド
二番目のカップルは受けがちょいとアホで付き合ってるけどセフレと勘違いしてる感じででも最後はみんなハッピーエンド!
もう絵も内容も好きです!!楽しかった〜by 匿名希望- 0
なんだか誰が誰だか分からなくなります。(笑)
はじめから両片思いなの?
よくわかりませんでした。
でもこういうこじらせた思い抱えている攻めがツボだったので楽しめました。
もう少し掘り下げて欲しかったけど満足ですby 匿名希望- 0
最初みちやのいじわるが度がすぎると思いましたが、こうたの優しさが全てつつんでいてよかったです。最後のほうはみちやのほうが好きになっていたのもよかったです。
征服論
今まで女の子しか相手にしてこなかった美智也が公太への気持ちに気づかないこのアホさ(褒め言葉)がすごく可愛くて好きです。
ユキの愛情表現の不器用さも最高にぐっと来ました。by 匿名希望- 0
いいです
最初、電子で読んでよかったので本も買ってしまいました。2つの話なんですが、どっちの話もよかったです。
最初のは自分の気持ちがよくわからなくて意地悪するんですが受けも攻めの事が好きで許しちゃうんだ~。by 匿名希望- 0
攻めがしっかり攻めるところがいい
受けがどんだけ可愛いのってくらい可愛い
この作品大好き
このカップル読みやすいby 匿名希望- 0