【ネタバレあり】いたずらっこの征服論のレビューと感想(2ページ目)

仲良し4人組のお話でした。美智也と公太の話も良かったですが、個人的にユキがかっこいいなぁと思ってしまったので、チヒロとユキの話の方が好きでした。チヒロがとにかく素直な感じの子なので、不安になるシーンではぐるぐるしちゃってて可哀想だけど可愛かったです。ユキはそんなチヒロをバカだと思いながらも可愛い、好きと言うのが所々伝わってきました。

メインよりユキとちーの話しが好きだった、いや、いや、めっちゃ好きなんやんっ‼️っていい感じに裏切られ、キュンしました!ユキがかなり好きだわ!言葉足らんけどね〜

ドSな行徳がたまらなく良い

行徳の不器用な愛にキュンキュンしました!
    気持ちも分からないままそんな関係になってから、確かめるのが恐くて泣いてすがる千洋なんてめちゃめちゃ可愛かったです。

絵もストーリーも好きです!

絵が好きで読み始めました!
    先を、先をとなり、あっという間に全部読んじゃいました☆
    エッチなシーンもあり、満足です!

面白かったです!

みちやとこうたの方はこうたに振り向いてほしいがためすごいイタズラしてしまうところもあり最後はハピエンできてよかったのとちひろのおバカな所可愛かったです!

仲良し高校生4人の2カップルのお話です。
    美智也の好きな子をいじめちゃうかんじが最初ちょっと抵抗がありましたけど、そこをも受け入れる公太のやさしさがなんとも言えなかったです。素直になった美智也の甘えっぷりがツボでした。

みんな可愛い!

個人的には凄く好きです!四人ともみんな可愛いし、絵も万人受けしそう。ストーリーもちゃんとしてるし、濃厚ではないけどエロも入ってる。独占欲から意地悪しちゃう話って良いわ〜。ただ意地悪の仕方がちょっと自爆系。ただ受けの子が穏やかで芯が強い感じで好きなキャラクターでした。後の方の話の二人も、攻めはSだけどサービスのSで好感持てるし、受けの子もバカ可愛い!ドロドロを読みたい人には向かないけど、私は結構オススメです。