【ネタバレあり】下心インターンシップ宣言のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よかった♡
宝条グループのご子息が、佐倉くんの会社にインターンシップでやってきて、猛アタック開始♡
宝条はずっと片想いをしていて、グイグイくる笑
最初こそは流していた佐倉くんだけど、宝条の真っ直ぐな気持ちに絆されていきます♡
コミカルな絵になるところ、めっちゃ好きです♡
えっちも両想いになってからの佐倉くんがえろすぎてやばいくらい♡by 匿名希望⭐️- 0
まだ途中までですが、攻めの後半くんが見た目より一途で先輩にぞっこんでそんな姿が微笑ましくて、その後輩くんにだんだん気持ちが揺らいできている先輩くん、2人とも可愛くて早く結ばれて欲しいなぁと思いながら楽しく読んでいます。
by ぽよよん- 0
わんこ系
わんこ系攻が好きな方にはおすすめ
相変わらず絵柄が綺麗で受けは色っぽくて素敵です
どんどん惹かれていく様子が楽しいby 匿名希望- 0
めずらしく…
この作家さんにしては珍しく、受けが手強いです
後輩攻めの先輩受けですが、エロいシーンは最後の方まで焦らされます
でも両思いになったらラブラブです
もっと沢山あると良かったな〜
他の作品に比べると少ない気がします
攻めがずっとストレートにアプローチしてるのに中々堕ちないからもどかしかったですby 白花さん- 0
攻めのキャラが最高です笑 俺様系かと思いきや、受けに嫌われないように健気に頑張っていて笑
絵も綺麗でえろシーンもあるのに、面白いです!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がすごく好みなので購入させていただきました。後輩が積極的でちょっと天然?な先輩も可愛くて読んでて面白いので続きが読みたくなりました。BLものはあまり読んた事ないけどLightならいいかも。
先輩がとにかくいい人。偏見もなく、ちゃんと1人の人として見れるところや、自分の意見をしっかり持っていて人格的に尊敬しました。そして、好きって自覚して付き合いだすととにかく色っぽくて可愛くて最高でした。絵も綺麗で読みやすかったです!!
良かった
先輩が本当に良い人でカッコいい。
後輩が夢中になるのもわかる。
二人の変化と成長が見られて、ストーリーが良かった。
この作者は絵はかわいいけど、ストーリーがマンネリなので、敬遠していたけど、
この話はすごく良かった。by 匿名希望- 0
みなみ先生の作品にしては受けが男っぽくてかっこいいです。
年下攻めでガンガンくるのは、まあ、攻めはいつも通りかな?
受けの徐々に攻めを受け入れていくところとかいつもと違っていいなぁと思います。
最後2人で旅行(島へ)行ったやつとかすんごい好きなんだけど、海の上、誰も操縦しない船でエッチばっかしてて大丈夫だろうかと少々不安になりましたwby 志乃- 0
みなみ遥先生の年下攻めむっちゃすきいいい!!本当に自分が大好きなイケメンばっかり☆断れない主人公の子も結局は惹かれあってハッピーエンド☆