みんなのレビューと感想「下心インターンシップ宣言」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです♪
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
ストーリーもめっちゃキュンキュンしました!!by 匿名希望- 0
宝条君がカワイイ
宝条君がカワイイです。
先輩を好きすぎての行動が全てがカワイイ。
好きになった理由も微笑ましいし、あんなにストレートに愛されたら好きになっちゃうと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
本当に安定の絵のかわいいさ
話のかわいいさ
観点が変化していてもわかりやすいかわいらしさでエロかわいい
大好きな作者さんですby 匿名希望- 0
みなみ遥先生の作品が好きで、作者買いしました!
BLは普段あまり読まないのですが、絵が可愛くてキレイで読みやすいので、好感が持てます^ ^
まだ3話までしか読んでいないので、続きが気になります!by 匿名希望- 0
忠犬
御曹司の社会科見学?
若干のストーカー?
よくある『特別な自分を特別扱いしない人』に惚れちゃうやつ!by ヴィッちゃん- 0
強引な年下君
みなみ、先生の描かれるシリーズは大好きでよく読んでますが、私はこれが一番好きです。
好きな先輩のそばに居たくて頑張る年下君。
最初こそ否定していたのに、その情熱と真っ直ぐさに惹かれていく先輩。
私もこんな風に真っ直ぐな愛情もらいたいです。(笑)
みなみ先生の絵はいつもイケメンなのにかわいい男の子なので大好きですby 匿名希望- 0
よかった
イケメンの後輩に攻められてどきどきした😍かわいい先輩なんかえろいしいやらしいわ🎵
とにかく可愛い
佐倉くんのキリッとした社会人らしいところと、熱烈アプローチされて絆されるところがギャップがあってたまりません。
作者さんの他の作品と比べるとエロさよりストーリー重視かなという感じです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。設定が現実離れしていて、こんな奴(攻めのぼっちゃん)いるかよって話なんですが、何故かグイグイ引き込まれて…最終話まで購入してしまいました。
作家さん買いしました。
この方のは全部読みたいと思うほど、絵も素敵でストーリーも良かったです。by 匿名希望- 0