みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
まだ途中ですが、
思いを寄せていた先輩と出会ったはいいが別人のような人だったー。ありがちな展開かな。今後は読まないと思います。
続きは気になるが……。
無料までしか読んでないですが、王子のままの先輩なら続きも間違いなく読んでます。
主人公の女の子はとてもピュアで、良いですね。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで好きな感じなので読み始めました。
こんな女たらしな高校生ているんかなぁ…
こんな奴やだなぁ…と思ってたけど、読み進めるうちに先輩やっぱカッコいい!なんてはまっちゃいました(^^;
もうちょっと続きの2人が見たかったのと、個人的には和臣くんも好き(*^^*)だから失恋かわいそー、て思っちゃったby 匿名希望- 0
絵は好きだけど。。
絵は好きな感じですが、
まさしく
学生さんが好きそうな恋愛漫画ですね。
30超えた人が見ると、純粋に見れません。
学生のときなら良かったかも。by ゆう225- 1
絵がとてもキレイです。線が細くて繊細な感じが好みです。
内容は…盛り上がりにかけます。恋敵が出てきてもすぐに解決しちゃうし。絵がきれいなので勿体無い!!次回の作品に期待をしています。by 匿名希望- 0
主人公に惹かれる!
育ちゃんめっちゃ健気やなぁー!!!!!!!
純粋すぎてちょっと眩しいですww
絵が綺麗で気になって読んだら先輩じゃなくて育ちゃんにずっと目がいっちゃいました♪✩
素直で一途な育ちゃんを応援したくなるような可愛い話です!by 匿名希望- 0
何回も読むほどでも無いけど、
買ってよかったとは思います。
王道の少女漫画が好きな方は是非by 匿名希望- 1
浅いかなー⁈
絵が柔らかくて好きな感じだったので
読み始めたのですが、全体に浅い展開で
正直物足りなかったです。
えっ!もう終わり⁈というのが
読んだ後の率直な感想。
先生と先輩の間の事も触れないまま
女子には手が早いとか
消化不良な感じで、先輩も
育ちゃんの事好きとは言うけど
微妙に行動に現れなさすぎ⁈で
大学入学で離れちゃうとか
もう少し広げて欲しいとこが
あちこちあったかな〜〜by ニーチ- 13
センパイはかなりイケメンです
王道の少女漫画でした
絵もキレイだし、もっと掘り下げたり長くして欲しかったです
先生のターンも
やけにあっさりだったし、サラサラまとめちゃった感
でもこの作者さんの他作品もみたくなりましたby ばとる- 2
素直で真っ直ぐな育ちゃんが可愛いです!
自分の状況をちゃんと理解した上で一生懸命なところも好きです。
先輩にもキュンキュンしたけど育ちゃんにキュンキュンした方が多い気が(笑)
絵がとても綺麗で笑顔とか泣き顔のコマは魅入ってしまいました。
話のテンポは早めです。
え、この問題これで片付いたの?と思うところもありましたが個人的には泥沼化して引きずってグダるよりよかったです。
絵もキャラクターも好きだからもっと続き読みたかったなーって思ってしまう作品でした。by h_mk- 13