みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい
まず絵がかわいいので読みやすいです!
高校生のキュンキュンするストーリーでつい読んじゃいます!こういう男の子ってイケメンですよね!by 匿名希望-
主人公が可愛いです!!!今後の展開が気になりますねー。男の子の絵もすきです。
ただ、美術部っていうのがあまり興味なく残念です。by 匿名希望-
面白いです
好きな作家さんなので購入しました。独特な絵のタッチも少しエロさがあるので好きです!先輩がとりあえずかっこいいです。
まだ全部読んでませんが、何故先輩が変わってしまったのか気になります💦ミステリアスな雰囲気はきになっちゃいます。これからの展開が楽しみです。
ストーリーが素敵で、絵もかわいくて大好きな作品になりました。続きが気になります。ぜひおすすめです!!
かっこいい
美術ができるひとってかっこよくみえるとおもう!多分それで育ちゃんもこいにおちたんじゃないかな??面白かったです!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
青春
いい作品でした。真っ直ぐな気持ちで恋したりスポーツしたり青春してる内容も爽やかな感じが、読んでいて良かった
はつはるセンセーの漫画好きから来ました^ ^先輩タラシ過ぎるのに何かある雰囲気にドキドキしながら読ませていただきました。育ちゃん可愛いしナチュラルな感じが良かったです^ ^
いくちゃん可愛いです。先輩のそうきが、クールで遊び人だけどカッコいい、ストーリーもキュンキュンしながら読めておすすめです。
by ブンブンマロン-
絵がタイプ!かわいいです!
主人公もかわいい!
設定がうらやましくなる!読んでいて続話がたのしみです。by 匿名希望-