【ネタバレあり】好きにならないよ、センパイのレビューと感想(8ページ目)
チャラ男
おもしろいけど、チャラ男(笑)
いつも恋するひとはチャラ男(笑)
ダメ男にひっかかるんだよねー
でも続き読みたい。by m:a.ture- 0
メガネの力ってそんな顔まで分からなくするのか、、??でも女たらしだけど、端々に優しさが見えて好きになりそうな予感
まだ無料分だけですが
まだ全て読んでいませんが。
王子かと思い追いかけたはずが、ゲスとは。。
それでも惹かれていくんだろーなーと推測。タップ読みが苦手なので、少し考えます。by Boubo&Noah- 0
魅力的なキャラクター
がたくさんいて、良きですね。
作者さん買いです。
ヒロインの育ちゃんも可愛い。
長池先輩、チャラいけど
素敵すぎ。
当て馬な和臣くんが
もう少し動く、焼きもち妬いたり
とかあるのかな、と
思いきや、あっさり~
だったので、せっかく
魅力的なキャラクターが
たくさんいるのに
モッタイナイと思いました。
絵はとても綺麗で
ヒロインの真っ直ぐな所
本当にタイプです。
ストーリー、心理描写で
作者さんの他作品でも
もの足りなさを
感じるので、それを改善したら
完璧だと思います。by 匿名希望- 0
作者さんの絵がかわいいので好きです。でもタップ読みはめんどくさいです。
先輩の変貌ぶりには育ちゃんでなくてもびっくりです。何があったのかまだ読み進んでいなくて不明です。by 匿名希望- 0
まだ読み途中ですが、文化祭で絵に惹かれて、出会った理想の先輩がまさか女性にだらしなかったって、、ショックですよね。
この後どうなるか楽しみに読み続けます!by 匿名希望- 0
よかった
クズな先輩だなぁーと思ったけど、惹かれてしまうのも分かるくらいカッコよかった。クズがちゃんと恋する話は好き。
先輩カッコいい!
一目惚れから始まるお話です。先輩に一目惚れをした育が先輩をおって美術部に入部するのですが、そうき先輩は超危険王子でアダフタ。ですが、徐々に二人の距離は近づいて行きます。先輩はツンツンなのにボソッと言う感じのセリフや、表情はとってもドキッとしてしまいます。カッコいいです。お話も長くはなくこのくらい長さでのハッピーエンドが私は好きです。
by Angel wing☆- 0
高校の文化祭で見かけた美術部の先輩に一目惚れした育
追いかけて同じ高校に入学し、美術部に入るが先輩は別人のようになっていて…
でも先輩には何か事情がありそう…かげがある男って何か気になります
本当の先輩の姿を早く見たいですby 匿名希望- 0
少しわかりにくい。
なんか、ときめきは少なかった気がします。結果どうして先輩は先生を諦めることができたんだろう。いや、そもそもそのチャラチャラした設定はなんだったの??読まなくてもよかったな思ってしまう作品だった。
by ゆりゆりゆり888- 0