【ネタバレあり】好きにならないよ、センパイのレビューと感想(7ページ目)

先輩きになるー

まだ途中ですが、先輩の女癖の悪さの理由が知りたくてしょうがありません。影のある感じがとてもいいですよね!先輩好きです!

こういう男の子ってなぜだかモテるんだよね。性格がいいわけでもなく、むしろクールで何を考えているかわからないタイプ。みいっちゃいます。

終わりが

駆け足過ぎてもったいなかったな。。
    も少しじっくり進めて欲しかったなー。。
    先生のくだりとか。。。
    でも、先輩のイケメン具合はサイコーだった!

先輩柄かっこよかったです!いくちゃんが再開した時、別人の先輩に幻滅してしまいますが、だんだん関わるごとに惹かれていくのがよかったです!酔ってキスすりいくちゃん可愛かったです!

王子さまだと思ったら、女にだらしないダメ男で、なんだかんだと主人公が翻弄されるパターン。
    ま、先輩が変わったのには理由はあるんでしょうけど
    そこは無料分を越えてからみたいなので、そこが気になる人は読んだら良いかと。

王道の少女漫画って感じですが、もうちょっと先輩の気持ちの変化を描いて欲しかったなぁと思います。
    先生への想いや、育ちゃんを好きになっていく過程をもっと楽しみたかったです。
    でもツンデレな感じもキュンキュン出来たので、後半はよかったです。

育ちゃんが可愛い!誰からも愛されるヒロインですね。テンポよく読めますが、センパイが告白をあっさりOKしたのも、その後普通に溺愛なのもちょっと物足りなかったかも。せっかく素敵なお話なので、センパイが育ちゃんに惹かれていくまでの心理描写とか先生との事とかがもっと深く描かれてたらもっと良かったなぁ。

好きになっちゃうよね(笑)

育ちゃん 憧れの先輩を追いかけて高校入学→美術部入部したにも関わらず 蒼紀先輩は女にルーズな軽薄男だったなんて… 私までショック(笑)
    そんな先輩に翻弄されつつ惹かれていく育ちゃんが真っ直ぐで 可愛らしくて◎
    にしても、由香梨先生は一体何がしたかったんだか?先生が再現し、一波乱あるかと思いきや、あっさり幕引き??先輩が育ちゃん一筋になった経緯は?? ーと、色々と突っ込み所はありますが(汗)要所要所『キュン』ありで楽しめましたし、良しとしますかね(笑)
    ラストは、フワッーとした着地でした。

片想い切ないけど楽しく見てます!先輩カッコいいけどまだ無料分しか読んでないので今後の展開楽しみにしてます!絵も素敵です

チャラ男

おもしろいけど、チャラ男(笑)
    いつも恋するひとはチャラ男(笑)
    ダメ男にひっかかるんだよねー
    でも続き読みたい。