みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
一目ボレからはじまる青春ラブストーリー!
好きな先輩を追いかけて同じ学校行く時点で何か青春感じるー笑。
そこから始まる恋愛とかドキドキするー!by アムロちゃん- 0
止まらない
キュンキュンがたまらなかったです。もう心臓もたないくらいこんな恋愛ひたかったー!!!毎回作品楽しみにしています!
by せぶんぶんさん- 0
いくちゃんかわいすぎるし
センパイいけめん過ぎる!!
ちょっと、センパイは謎なところがあるから
そこら辺も気になる、、、、
続きが気になりすぎてどんどん購入しちゃう(笑)by 匿名希望- 0
絵が柔らかくて好みだったので読みました。
学園モノで、育ちゃんと先輩のキュンキュンするストーリーに30代ながらキュンキュンしちゃいました。by hks0531- 0
他の作品にハマりコチラも読みました。
やっぱり絵が大好きです。特にメンズ‼見るだけでキュンキュンしちゃいます(笑)
チャラ男だったセンパイが一人の彼女として大事に付き合うストーリーも好きです。本当にキュンキュンドキドキします。
他の作品の続話も楽しみです。by 匿名希望- 0
先輩が最低すぎて、あまり好きになれないお話でした。絵は綺麗なのに残念。美術部っていう設定は好きでした。
単なる恋愛漫画かなぁと思っていましたが、ふとしたきっかけで学校を決めたりと、少しのきっかけ人生を変えたりするんだなと考えさせらる漫画です。
面白い、学園設定だけどなんだかんだ
面白い‼️先輩かっこいいし、話もすいすい読みやすいのでオススメですby 匿名希望- 0
せんぱい!
かっこ良すぎ!どストライクなマンガです( • ̀ω•́ )✧
by あいうえお0000- 0
作家さんの作品が大好きです! 絵も綺麗だし、可愛いし、かっこよすぎます! 好きになった人の家が目の前って…ドキドキがとまりません!
楽しみです!by 匿名希望- 0