みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
普通に
おもしろいよ!
陸上部から美術部って
そのギャップ
あ、先輩のギャップもね
なんか、みててあきませんでした
絵も好きby 匿名希望- 0
私はこの作品、本屋さんでふつーに買いましたが飽きてしまったので買うのをやめてしまいました、先輩にイライラ
育ちゃんかわいい
絵がとてもかわいいです。
育ちゃん、本当に小動物みたい(笑)
ところどころ、これで終わったの?って思うポイントがありますが、(ゆかり先生、同級生の男の子(名前忘れた))全体のストーリーは良かったです。by 194ui- 0
育ちゃん可愛すぎる!!!
小動物系女子可愛すぎる。
イケメンはチャラくてもタラシでもなぜモテるかはもはや永遠の謎。by 匿名希望- 0
可愛い少女漫画
主人公が素直で純粋でとってもかわいいです癖のない恋愛物語でスラスラ読めちゃいます
先輩もちょっとチャラいのに憎めない感じがズルイ!!by 匿名希望- 0
先輩の気持ちは…
苦手なはずの先輩が気になる存在に…♡
主人公のピュアな姿では可愛らしいのですが、ちょっと幼いというか、泣きすぎ…(^_^;)by 匿名希望- 0
無料の話を読んで、次が気になり読んでしまいました!絵の感じが可愛らしくて、二人のやり取りもキュンとすることが多かったです!
ドキドキ
そんな絵もあったなんて‥。何となく過去が想像出来ちゃいますがイクちゃんが可愛いのでずっと見ていたい作品です♪
by さな1107- 0
美術部
学生時代はなんともおもわなかったけど、卒業してから美術部入ってたらどんなだったかなかって思う、今までにないような出会いがありそう
寝れないっ!笑
どストライクだーー!!はじめは画が似てるなぁ〜と思いながら読み始めたけどキャラもストーリーも引き込まれたっ!これで完結がいいのか。この続きが知りたいようで知りたくない!笑 良かったです。育ちゃんの積極的な感じいいよ!
by ひばさん- 0