みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い
育ちゃんが可愛いです。先輩もかっこいいし、もっとつづきが見たかったなーと思うほど、あっさり終わっちゃいました。
何となく、展開が読めてしまうタイトルですが、私は好きでした。
育と付き合うになってからあんなにチャラチャラしていた永池先輩が、育にハマり一途になって、大切に思っている事が伝わって来て、キュンキュンしちゃいました。
もっとこの2人の展開を見てみたかったです。by 匿名希望-
先輩に憧れて部活入ったのに、何故、どうして先輩は変わってしまったのか...気になるから早く読み進めたい。主人公のまっすぐな性格、好感もてます。
先輩
先輩のかっこよがまだ伝わりきってない感じです。見た目だけで好きになっちゃったのかな?他思ってしまいます。
by しんしんなかむら-
育ちゃんかわいい
センパイがカッコイイ〜。それにも増して育ちゃんがホントかわいい〜。いろいろ話を掘り下げて長ーく引っ張る漫画多い中…あっさりこれくらいで終わってくれて嬉しいです。
by タォ-
先輩の不思議なオーラがみてるこっちも吸い寄せられる魅力がよんでてあって引き寄せられた。やっぱりハッピーエンドが理想的。
中学生の時に出会った先輩に憧れて、同じ高校に入学したのにまるっきりイメージが変わってて、でもそれなのに惹かれていってしまうのはなんでー!! 絵が可愛くてすきです!
キュンキュン
こんな青春もいいなーて思います。まだ全部は読んでないですが、おもしろいので続けてみたいと思います。オススメ
王道の少女漫画で安心して読めました❗️
ヒーローイケメンでドキドキしましたが
ヒロインの方が可愛いくてキュンキュンしました。
テンポよく読めたですby 匿名希望-
展開たのしみ
一目ぼれ?の先輩と、うまくいくかな?一気に読みたくなりました。主人公、純粋でかわいいです。イケメン先輩もいい!
by なののか-