みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵がふんわりしていて可愛いです。いくちゃんの性格も可愛いと思います。だんだん内容薄くなってきたような?
高校見学で一目惚れした地味で真面目そうな先輩が、再会してみたら実際はチャラ男だったことが分かり、、、でも結局惚れていくんだろうね。
絵が好きで、1話目の展開も好きだったのですが、タップ読みしかできないので、読みづらくてやめてしまいました💦残念。
育ちゃん可愛いし、先輩カッコいい。
先輩が好きだった先生がもっと絡んでくるかと思ったけど意外にあっさり進んでたので良かった。by 匿名希望-
すんごい好き!!なんだけど。
もの足りなーい。
育ちゃん大好きって感じなのにガツガツ来ないしー。キス以上いかないしー。
えっ?なんでこうなった?って事が多々あり。
作者さんが大好きで全部見てるけど、もっと突っ込んでほしいというか…
うーんって感じに終わることがいっぱいなので…とりあえず、キスの先に進んでくれ。by 匿名希望-
絵がまず可愛い、、!!
センパイが高校生とは思えないたらしっぷりでわたしも一度くらいこうされてみたかったかも、、と思ってしまいました笑by 匿名希望-
青春
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、すっごく興味があります。美術のコツとか、色々とお話しに出てきたり、青春真っ盛りで、楽しいです。
いくちゃんかんいい!
先輩が美術部ってゆうのがまたいいですね!!
サッカーとか野球界は大道だけどあえて美術部ってゆうのか大人っぽくて素敵でしたby 匿名希望-
はつはるさんのほわほわした絵が好きです。お嬢と番犬くんをみてハマりました。女の子は可愛いし男の子なんかかっこよすぎて…
目の肥やしで繰り返しみてます。by リマママ-
先輩のチャラさにのめり込めず。
無料分まで読みました。
先輩にもいろいろ過去があり、女遊びしているようてますが、どうもチャラい男にはのめり込めず、追加購入保留してます。by 匿名希望-