みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

初々しい
主人公の女の子と憧れてた先輩との行く末が気になるところ。
まだ無料範囲内でしか読めてないので、無料範囲内中に続きが読みたくなったら進めていこうかなーって所です。by 匿名希望-
タップ読みしかできないのかな?
なんか読みづらかったです。
絵はほんわかしていて良いことと、話数も長くなくて良かったです。by 匿名希望-
無料分読んでます。今のところ、よくあるストーリーで先が気になるとか引き込まれるほどではないなぁ。続きはいいかなー。
いい
えがかわいいし
おんなのこの対応とかも
かわいいです!
まんがでないようもすきだけど
えもさくひんもだいすきです!by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きなので無料を読んでみました
主人公のキャラクターがまっすぐで一生懸命でドジという大堂
大堂はいいのだけど、そのキャラクターに惹かれるところがなく続きを読むのをやめてしまいましたby 匿名希望-
憧れの
憧れの青春がギュッと詰まったマンガです。女子なら一度はこんな恋愛憧れたはず!これから高校生になるあなたにも私のような30代半ば女子にもオススメ
きゅん
きゅんきゅんしちゃう内容でした☺︎こんか爽やかな青春時代を過ごしてみたかったなぁ?ちょっとリアルさに欠ける気がしますが、マンガなので。
無料ためし読みしました
ありがちなシチュエーションですが、主人公の女の子も可愛いしイケメンの漫画ならはまります。無料ためし読みがもっと多かったらと思いました
by ホシホシー-
チャラ男
の距離感、無理ー!でも、好きだった人って考えるとドキドキしちゃうところは共感!
でも、そういうやつをどう一途にさせちゃってください!by あーさまあーさま-
可愛い!
絵がすごく綺麗!可愛いし、きゅんとくるところが多い!強いて言えば、タップでなく、スクロールで読みたかったなと思いましたが、最後まで楽しく読ませていただきました!