みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
タイトルが最高ですよね。
美術部って設定にあまり萌えませんでしたが、
先輩を追いかけて入学までしたのに強がってる女の子がいじらしく、可愛らしかったです。
先輩の変貌ぶりもなかなかかっこよかったかな!?by ぴよたまる- 0
先輩!
好きにならないわけがないよー!!笑
どうしてチャラくなったのかに秘密がありそうですが、先輩かっこいい♡
しかもお隣さん♡
こりゃこりゃ好きにならないわけがありません!!
先輩にも真摯に向き合ってもらいたいな。by 匿名希望- 0
3話の無料分を読んでみましたが、おもしろそうです。
先輩がお迎えの家に引っ越してくるとか、少し無理のある設定ですが。
続きが気になりますし、レビューの評価も高く、完結している作品なので、購入検討中です!by 匿名希望- 0
憧れの王子
王子の描く絵が好きで美術部に入ったのに、王子はロクデナシになってた、女たらしだった。しかも、同じマンションのお向かいに越してきたー。
でも、好きなのだ。
王子の描くような絵が描きたい。
淡い恋を見てるような感じ。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて好きな描写です。主人公の女の子もスレてないし素直な感じに共感もてます。先輩も好みのイケメン!でもインテリイケメンがチャライケメンに何故なってしまったのか気になるのでポイント貯まり次第続き読みます!
絵も主人公も可愛くて楽しく読みました。主人公の素直さもとても可愛くて。
先輩は第一印象とガラッと変わってたけど、インテリっぽい先輩よりチャラい先輩の方がどうしても私は惹かれてしまいました!
同級生の男の子は主人公のことが好きなんだろうな〜と思いながら展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料分読みました!絵のタッチが好きで読み進めましたが、はじめに出てきたインテリイケメンがチャラ男イケメンに変化してるのにびっくり‼︎何がどうあんなに変わるのか、これから楽しみです!主人公も天真爛漫な感じで可愛いです!
作者のファンですー!
絵が綺麗でたまりません!
育が可愛すぎるのですが、他のキャラクターも表情ひとつひとつのタッチがわたしにとってはとてもツボです!
先輩にもキュンキュンですが、育にもキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
可愛い
絵でした。なかなか、あるあるなストーリーでしたが、読んでいくうちにセンパイにトキメキました。クールで表情を変えない何を考えているか分からないあたりが男性のキャラ的に好きでした。
毎日キスしていいですか?今、読んでるところでーす。この方の作品を知りたくてこちらにやってきました。ふわふわな絵を書くのが上手なんですね、可愛いです。続きも気になりますがまず今読んでるの終わつわたらきます。