【ネタバレあり】好きにならないよ、センパイのレビューと感想(5ページ目)
こんな感じの先輩ってかっこいいですよね〜
私も他校の文化祭で一目惚れしたな〜
良いですね!青春だー!by 匿名希望- 0
先輩の不思議なオーラがみてるこっちも吸い寄せられる魅力がよんでてあって引き寄せられた。やっぱりハッピーエンドが理想的。
かわいい!✧︎
なんとて、素直すぎてなんかこんなにも素直なかわいい子いるんだあっておもうくらいです😊
色々な意味できゅんてくるかなあ✧︎by 匿名希望- 0
育ちゃんの
真っ直ぐさに、心が洗われるようでした。ある出来事から、恋愛に関して適当になってしまった先輩とのやり取りは、キュンキュンすることが多かったです。
純粋な主人公とちょっとsっけのある彼氏の物語。
主人公の気持ちの方が強いように思えるけど、実は彼も相当彼女を愛おしく思ってるってとこが垣間見られるところが最高です。by 匿名希望- 0
絵が美しい
とにかく絵が綺麗で見惚れます。主人公も健気で可愛いです。先輩は若干好かない感じしますが、よくあるキャラクターだなと思いました。
絵がかわいい!!
中学時代、高校見学がてら行った文化祭で出会った美術部の王子様に憧れ、念願の高校に入学したら、実は王子様ではなく、めちゃくちゃ女たらしのチャラ男だったという内容。でも、絵がかわいいので今後も読み進めたい
一目惚れの
一目惚れした美術部の先輩に憧れて高校に入ったのに!!その先輩はチャラかった…いきなりら失恋した主人公だが、部活はきちんとこなさなきゃ!ときちんと参加する。
展開たのしみ
一目ぼれ?の先輩と、うまくいくかな?一気に読みたくなりました。主人公、純粋でかわいいです。イケメン先輩もいい!
by なののか- 0
ヒロインは、高校の学園祭で一目惚れした美術部の王子を追って、同じ高校へ入学して美術部に入る。しかし再会した先輩の姿は以前見た素敵な王子ではなくて、女ぐせのワルいナンパな姿にがっかり。2人のこれからはどんなふうに展開するのかな。