みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

タイトルと絵に惹かれて読み始めてしまいました。学生時代を思い出しながら ドキドキしながら読んでしまいました
主人公が可愛いです!!!今後の展開が気になりますねー。男の子の絵もすきです。
ただ、美術部っていうのがあまり興味なく残念です。by 匿名希望-
育ちゃん可愛い。
結構展開の進むテンポは早めな気がする。でもグダグタ同じようなシーンあるやつよりも私は好きでした。育ちゃんも可愛いし一生懸命な感じがいいと思いました。
可愛くって元気
可愛くて、元気がもらえるような、そして、胸もきゅんとする作品でした。
共学、いいなぁ。ちょっと夢見ます。by 匿名希望-
高校生活あまり充実してなかった私にとってはワクワクする日々の始まり〜。人って見かけによらないのよね。
by Saちゃん-
青春です
先輩がチャラいんだけどやっぱりイケメン!!私だけかもしれませんが、少し絵が見づらい場所があるかなぁーって感じでした。
絵が好き、タイトルも興味が湧いた。読んでみて、もう少し焦らしがあったほうが何倍も楽しめそう。まぁストーリーも好きだし次も読みます。
もっと細かく読みたかった
好きな作家さんです。
絵や人物描写が上手だと思います。
短い話なので無理なのかもしれませんが、センパイが育ちゃんを好きになる心の動きをもう少し丁寧に見てみたかったです。先生以外好きにならないと思っていた女遊びばかりしているセンパイが育ちゃん一筋になった説得力がもう少しあった方がキュンとできたと思います。by 匿名希望-
ちょっと育ちゃん…思ってたかんじより幼い感じがしてしまいました。
少し読んでみて、思ってたほど先輩とキュンキュンという理想な感じではなかったです。by 匿名希望-
ときめかず…
お嬢と番犬読んで面白かったのでこちらも試しに読み始めたのですが……主人公が幼すぎて好きになれず、相手の男子のダメなところばっか出てきて魅力を全く感じられないまま何話も進み、ついに挫折しました。今となっては、1話めが一番面白そうだと期待させてくれました。