【ネタバレあり】好きにならないよ、センパイのレビューと感想(4ページ目)

まだわからない

これから先どうなってくのかがわからない作品?
    文化祭で絵も作者にも惚れたヒロインがはじめての部活での再会に心踊らせ学校生活をおくると、なんとタラシが憧れてた彼だと知る…。私なら恋に発展しないし、興ざめしてしまう

可愛い

いくちゃんかわいい。
    先輩と先生の過去のエピソードが無さすぎて、よくわからなかったけど、先輩がどんなタイミングでいくちゃんに惹かれたのかも、もう少し深くても良かったかも。全体的には大好きです。

ヤダわ❗️
    ちょっとだけ捻りを加えた学園青春物語に出来ている感じでした。
    絵も見やすく、とっても素敵なイケメンに可愛くて健気な後輩が、しっかり描かれています。

ハマってしまい 一気読みしました❗️

絵がかわいい!!

中学時代、高校見学がてら行った文化祭で出会った美術部の王子様に憧れ、念願の高校に入学したら、実は王子様ではなく、めちゃくちゃ女たらしのチャラ男だったという内容。でも、絵がかわいいので今後も読み進めたい

先輩の彼がなかなかのイケメン!
    かなりの色気感じます!
    主人公の女の子はとにかく真っ直ぐで
    いい子ですねー。ちょっとイケメン先輩は
    手に負えないのでは?と思いつつも
    応援せずにはいられません。

少しわかりにくい。

なんか、ときめきは少なかった気がします。結果どうして先輩は先生を諦めることができたんだろう。いや、そもそもそのチャラチャラした設定はなんだったの??読まなくてもよかったな思ってしまう作品だった。

はつはる先生の作品読みはじめて3作目。やっぱりこれも面白い‼︎なんてったって、またイケメンのんです。高校生にはみえない色気、メガネかけても色っぽい。育ちゃんもかわいい。

気になる気になる

美術部の王子に憧れて高校入学したのに、思ってた王子ではなくチャラ男。まだ読み始めですが、すでにドキドキさせられてる育ちゃんの今後を見守っていきたいです。

お嬢と…からの作品が好きで今回読みました。昔の作品なだけあって今の絵のタッチと少し違うけど、可愛い感じは変わらずキュンが詰まった内容で良かったです。

でもタップタイプが読みづらいです…

絵が

かわいい!すこし淡いタッチだから、読みづらいかなぁと思ったけど、男の子はイケメンだし、女の子はふわふわかわいい系だし、ストーリーもザ少女漫画って感じでよいです!