みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.7 評価:3.7 952件

すんごい好き!!なんだけど。

もの足りなーい。
    育ちゃん大好きって感じなのにガツガツ来ないしー。キス以上いかないしー。
    えっ?なんでこうなった?って事が多々あり。
    作者さんが大好きで全部見てるけど、もっと突っ込んでほしいというか…
    うーんって感じに終わることがいっぱいなので…とりあえず、キスの先に進んでくれ。

あったときの印象と大分違っていて可愛そうに。せっかく憧れて、こうこうはいったのにね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

メガネで知的なイメージだったのに実際入部したら女たらし?的な先輩。これから本性がわかって行くんだろうけど、メガネのときの方がイケメンだったー。

最後まで読んだけど

内容がイマイチ、浅いというか。
    結局、戻って来た先生とどうなったのーとか
    センパイは育ちゃんの事いつ好きになったのーとか
    そもそも、育ちゃんの事ちゃんと好きなのー?ってな感じで
    気持ちがつかめないままゴールして
    きゅんしたかったけど出来ませんでした。
    ポイント無駄にしたかな。
    センパイは育ちゃんの事そんなに好きじゃなさそうな感じがして
    寂しい!!

絵は好きです!

先輩が最低すぎて、あまり好きになれないお話でした。絵は綺麗なのに残念。美術部っていう設定は好きでした。

一巻無料で読みました。少女漫画にありがちな設定だとは思うけど、絵が可愛くて読み進めてみました。続きはまあ機会があればというレベルかな。

無料分しか読んでいません。
    話がイマイチ盛り上がりに欠けるし、なんとな〜く今後こうなるんだろうなと展開が読めたので、無料分だけで読むのを止めました。
    もう少し、絵がかわいくて、話が楽しければいいのにと思いました。

最初の展開が正直好きな始まり方ではないですね。他の女の子とやってるシーンからはじまるパターンもよくありますが、なんか感じ悪い。主役の男の子ならなおさら嫌になるやつです。

無料分を読んでみました。ドキドキしないしおもしろくなかったかな。ただちょっとしか読んでないから、もしかしたらこれからなのかな。残念

心理描写がもう少し欲しい

先輩の心理描写のことです。
    おそらく先生のことがトラウマで、女取っ替え引っ替えやってただろうに、本当にもういいの?!
    あと先生、婚約破棄してまで追いかけて来たのに、あっさり引き下がりすぎじゃない?!

先輩の中で、先生のことをどう消化したのかとか、育ちゃんのことを好きになった経緯とかの心理描写がもっと欲しかったです。

それが無かったため、私の中で、先輩の育ちゃんに対する気持ちが信じきれずにいて、感情移入がなかなかできませんでした。

本当は☆1つでも良かったけど、絵は好きで、服装もおしゃれなので、☆2つです。