みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
気持ちがわかる
昔憧れていた人の現在の姿って、見たいようなみたくないような。憧れのままがいいという気持ちも。自分の過去と重ねながら見ると面白いです。
先輩が優しい!てか、過去に先輩何があったのか気になります。
明らか文化祭の時と性格変わってますよね。by 匿名希望- 0
育ちゃんかわいい
はつはるさんの絵が好きです。
9話まで読みました、先輩何考えてんのか育ちゃんどうしたいのか先が気になりすぎるーby 匿名希望- 0
無料までしか読んでいませんが、この作者の絵が好きです。そうき先輩もカッコいい!どうして、あんな性格になってしまったか分からないですが、これから描かれていくのだと思います。興味があります。
育ちゃんかわいすぎます
はつはるさんの作品は絵が可愛くて短めなストーリーなので詳しく読みたい方には向いていませんがわたしは短いお話好きなので全ての作品読ましてもらっていますby 匿名希望- 0
納得。
4話を読んで納得。
こんなに絵がうまい漫画家さんなのになぜ高評価じゃないのかわかりました。
郁ちゃんはとっても可愛くて応援したくなります。
しかし、先輩の近い距離とか軟派な感じに皆さんあ~あという気持ちになるんですね。
私も4話でお休みしようと思います。by 匿名希望- 0
育ちゃんかわいい。
はつはるさんの描くキャラクターが好きです。
女の子はだいたいふわったと柔らかそうな感じで、男の子はツンとしてそうだけど甘い。あ~大好き。by 匿名希望- 0
ショックな展開
一目惚れした地味メガネのイケメン先輩が、実は女たらしチャライケメンだった。これは育ちゃんだけならず、読んでてショックでした。高校に入学する前までの間に先輩はいろいろあったみたいですが…すっかり恋が冷めた育ちゃん。ここからどう展開していくのか気になるとこですね。
by 証- 0
はじめはうーんって思ったけど読んでいくうちにはまってきた(笑)縦スクロールにしてくれないと読みにくいので星1つ減。
まず絵が好みです。男の子格好いいし、女の子は可愛い。まだ最初の方なので今後どうなっていくのか楽しみです。
by 高野豆腐- 0