みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分を読みました。
憧れの先輩のために入学して、いざ入学したらその先輩の本性が…
出出しはキツイ気がしましたが、キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
初対面で恋した相手が、想ってたキャラと違うなんて。どんな人か、この先もっと知っていったら、また想いは変わるのかな?
無料分だけ
無料分だけ読んでます。
絵は好き寄りなので、ストーリーがハマれば、続きの購入を考えます。
今のとこのストーリーはよくあるパターンかな。by 匿名希望- 0
お嬢と番犬くんから こちらも読みました。
はつはるさんが描かれる男性が大好きです。
そうきセンパイは、高校生にしては落ち着いていて、色気ダダ漏れですが…
育ちゃんに見せる笑顔が堪りません。by たくかず- 0
地味な美術部が舞台という設定がよいと思いました。ましてその中心 イケメンのチャラい先輩ってほとんど現実世界ではあり得ないような…でも面白いです。育ちゃんがとっても可愛いです。個人的には同級生の和臣に恋したことある?って尋ねるシーンとかきゅんとしました。
かわいらしい
育ちゃん。絵もかわいーけど、それぞれのキャラクターもかわいい。先が気になるけど、とりあえず一旦休憩。
この先生の作品が好きで読んでみましたが、これはそこまでハマらずでした。私は王子バージョンよりチャラ男バージョンの先輩の方が好きです!
by フランダー- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、絵がとても綺麗です。話も面白いのですが、少し薄っぺらな内容で残念です。
先輩がチャラすぎてかっこいい!チャラいのに芸術に長けてる!ヤバい!育ちゃんが酔っ払った所が可愛いかった!!
ギャップにやられる
イケメンな上に憧れる部分があったらタラシだと分かっていても惹かれてしまうな…と思いながら読んでいます。