みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.0 まだ無料しか読んで無いですが…ハマりそうです。女の子も可愛いし先輩も何かあるのかな?みたいでもしかしたら同級生の男の子もしか絡んで来るのか?と期待しちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い♪まだ無料分しか読んでませんが、主人公の女の子、育ちゃんが可愛い(*>∀<*)王子だと思ってた先輩のチャラさがどう変わるのか、もしくは変わらないのか、楽しみです♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 先輩もの好きで読んでみたら面白かった!主人公の女の子も可愛いし、先輩もカッコいい‼2人の先が気になる! by 匿名希望-

0 0

4.0 題名に惹かれました 無料だったので読んでみたらまず絵がすごく好きで可愛かったです!女の子がとても素直な感じで男の子もカッコイイ 続き購入します!! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料ということで読んでみたのです止まらずどんどん読んでしまいました。
 設定としてはありがちかな?と思うのですがそれも気にせず読めました。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイ絵がキレイで好きな感じなので読み始めました。
 こんな女たらしな高校生ているんかなぁ…
 こんな奴やだなぁ…と思ってたけど、読み進めるうちに先輩やっぱカッコいい!なんてはまっちゃいました(^^;
 もうちょっと続きの2人が見たかったのと、個人的には和臣くんも好き(*^^*)だから失恋かわいそー、て思っちゃったby 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとてもキレイです。線が細くて繊細な感じが好みです。
 内容は…盛り上がりにかけます。恋敵が出てきてもすぐに解決しちゃうし。絵がきれいなので勿体無い!!次回の作品に期待をしています。by 匿名希望-

0 0

4.0 何回も読むほどでも無いけど、
 買ってよかったとは思います。

王道の少女漫画が好きな方は是非by 匿名希望-

1 1

4.0 センパイはかなりイケメンです
 王道の少女漫画でした

絵もキレイだし、もっと掘り下げたり長くして欲しかったです

先生のターンも
 やけにあっさりだったし、サラサラまとめちゃった感

でもこの作者さんの他作品もみたくなりましたby ばとる-

2 2

4.0 ほんわかしちゃいましたセンパイいいなぁ。落ち着き方もいいですが、高校生とは思えないたらしっぷりです。

コマで魅せる部分が多いので紙媒体で見るとしっくりきますが、電子版だとパラパラマンガみたいになってしまうので気になる人がいるかもしれません。by 雫さん-

7 7