みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.0 設定的には高校より大学のがしっくりくるなあって思いました!
 先輩がチャラ男だけどかっこいい(^^)by 匿名希望-

1 1

3.0 先が読める展開って感じだけど、なんか純粋な感じがいいかなって思います。
 けど、不釣り合いな感じもするんだけど…けど、続きが気になって一気に読んじゃいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 気になって4話一気に読んじゃいました(≧∇≦)
 今後の展開が気になって仕方ないのです。来月早速購入します!by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ全然読めていないですが、タイトルのようには行かず好きになってしまうんだろうなと思いながら読むとドキドキしてきます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 はつとにかく絵がかわいい。主人公のキャラクターもだけど周りの人達のキャラクターがそれぞれいい味が出てる。THE少女漫画って感じです。いい意味で by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がかわいいです。マイナスポイントばかりの先輩とどうやってくっついていくか展開が楽しみな作品ですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 出だし爽やか優しいセンパイが…なんと!思った以上にゲスくてビックリしました。マイナスからどうやってくっついていくのやら…楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい絵が可愛い(^ ^)まだ、最初の方しか読んでないけど、センパイとどんな展開になるのか楽しみです( ´ ▽ ` ) by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い!まだはじめの方しか読んでないけど。。。
 続きが気になる!!!!
 えも綺麗!!!!
 ほんわかでかわいい!!!!by MARKO-

0 0

3.0 無料のお試しで読みました。最初の展開はよくありがちなストーリーなような気もしますが、絵も可愛くて続きが気になります。 by 匿名希望-