みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

先輩イケメン過ぎでしょ。
かっこいいなぁ、もう。
でももっと見たかった気もするけどね。物足りない感が否めない。by 匿名希望-
育ちゃんがとってもかわいい!
『ずっと幸せにね~』と、ほんわかした気持ちで読み終えました。
でも…先輩と元カノの話って、中途半端なままいきなりなくってしまってませんか?by 匿名希望-
かわいいしかっこいい…絵が好きです。育ちゃんがセンパイを好きになりセンパイがどんどん育ちゃんを好きになって一途になっていくのが可愛い。
絵が好き
内容も面白いです。ついイケメンが出てると読みたくなっちゃいます(笑)先輩めっちゃかっこいい!でもチャラいのがうーんって感じです。
絵が好みでした。
先輩かっこいいし、育ちゃんかわええし、和臣の二番手男子っぷりも好きです。
個人的には育ちゃんと和臣にくっついてほしいけど。ふたりの空気感が好きです。by 匿名希望-
この作品、わたしは好きです!とっても微笑ましい感じでほっこりした青春ラブストーリーでした!絵の感じもとても柔らかいし楽しかったです。
絵が綺麗目でわたしの好みでした。内容的には少女漫画でありがちで王道でしたがサクサク読み進めることができたのでよかったです。
絵がきれいで好きです
でも、展開が不自然な気がする。隣に引っ越してくるとか……。うーん、なんだかもったいないなとは思いました。
by のんびりゆっくり-
絵がいい
絵がうまいし、キュンポイントもあっていいけど、あれ?あの人はもう出てこないんだーとか、ストーリーがびゅーんと駆け抜けていく感じ。
最後合鍵もらえたのは良かったけど、なんだか『完結したー』って感じな終わり方じゃなかった。高校と大学で離れた後の二人も見たい。続きがきになるくらい内容も絵も良かった。