みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

?な感。
絵は好きだし、設定も悪くなくて、主人公が先輩にひかれていくのはてっぱんだし読んでてもわかるのだけど、いまいち感情移入できないままおわってしまいました。
by Shiiiip-
絵が可愛く、物語も楽しく読めました。主人公の一途な気持ちの伝え方。彼が、主人公の気持ちにどんどんひかれていく様子。きゅんとする作品でした。
イケメンなので先輩に翻弄される、可愛い後輩の恋愛もの。
徐々にかわる、先輩の心情に胸キュンしちゃいます。by 匿名希望-
私はこの作品、本屋さんでふつーに買いましたが飽きてしまったので買うのをやめてしまいました、先輩にイライラ
絵が好みで読みました(*^_^*)
育ちゃんがちっちゃくて細くてほんとーに可愛い
お話は後半さらっとしすぎな感じがあるけど…先輩デレてたし、甘いハッピーエンドですねby 匿名希望-
育ちゃん可愛い♥️
先輩がかっこよくて、主人公も可愛いので試し読みだけで購入しました♥️
主人公が愛されキャラなので読んでて可愛いし癒されるのですが、途中で出てきたキャラで何かしら複雑になると思ってたのにいつの間にか『あれ?どこいった?』状態になったり、展開があっけないところがあったり少し物足りない感じもしました。by 匿名希望-
絵が可愛いな、かっこいいなと思った第一印象で、内容も面白そうだったのでキープ→購入。
最後まで読みましたが、途中から話の流れが雑!と、感じてそのまま終わった感じ。
先輩、先生への想いは??いつから、そんな主人公に?!そして、終わりに感じたのは題名との違和感。
なぜこの題名、話だったかわかりませんでした。by 匿名希望-
絵がほんわかしていて可愛い系です。まっすぐで純粋な育ちゃんにいやされ、まさに青春です!!話に無駄はないものの、ちょっと薄くも感じたので☆3で。
by ★Momo★-
絵がふんわりした感じでかわいくて好きでした!
ただストーリー的にはもう少し描いてほしかったかな~…。
ちょっと物足りなかったですby 匿名希望-
青春っていいなぁと思えます。一目惚れから始まる恋愛なんて、学生だと爽やかですね。一筋縄ではない先輩も良いと思いました。