みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.7 評価:3.7 952件

3話の無料分を読んでみましたが、おもしろそうです。
    先輩がお迎えの家に引っ越してくるとか、少し無理のある設定ですが。
    続きが気になりますし、レビューの評価も高く、完結している作品なので、購入検討中です!

同じ美術部に入っていたものとして、とっても羨ましい内容ですね笑笑 まず男子と一緒の美術部とか、ときめかない訳がないー!!
    第一印象がキラキラなだけに、こんごどんな感じにラブラブ感を出してくるのか楽しみです❤️

絵も主人公も可愛くて楽しく読みました。主人公の素直さもとても可愛くて。
    先輩は第一印象とガラッと変わってたけど、インテリっぽい先輩よりチャラい先輩の方がどうしても私は惹かれてしまいました!
    同級生の男の子は主人公のことが好きなんだろうな〜と思いながら展開が気になります。

3話だけですが、無料なのと絵がふわふわで可愛いのにひかれて読みました。
    高校見学がてら文化祭に行って先輩に一目惚れ。その高校を受験して先輩と同じ美術部に入ったけど、人が違ったように女たらしになっていた。
    設定がよくあるんだけど、蒼記先輩がかっこよくて(笑)これから育と先輩との関係もあるだろうけど、育を好きであろう和臣との関係も気になる。33話とそこまで長い話ではないのでこのまま読み続けたいんですが、レビューがあまり良くないのが気になります。

恋したい💓

先輩っていい‼️無料で読みましたが、続きが気になります‼️カッコいいし、かわいいし、ドキドキ、キュンキュンです‼️

美術の先生は?

サラーって読めて良いです。
    が、サラーってし過ぎて美術の先生の件 あっさりしてていつ出てくるのかな?と···。出なかった(笑)
    どう言う経緯で先生とそうなっていったのかとかないのが残念。

女遊び先輩と一途にすきな彼女。
    彼女のアタックが決まり、付き合います、お馴染みやいろいろなことがあるけど幸せなってよかった。

可愛いです。

おんなのこのきもちもセンパイもかわいすぎて、ハマりました。さいごまでこの話しよみたいなとおもってます。

センパイが好きです♡

全体的にあっさりな、感じもしましたが絵も出てくる人も好きです。
    元々くされ縁的な思ってくれる彼
    に、気づかない主人公
    先輩が好きだった人の出現
    先輩が遊んでた女子の揺さぶり
    ありがちな気もしますが、スッキリまどっててふわーっと読み終えれて良かったです。
    何より、センパイがかっこいい。

学園もの好きです

学園ものが好きなので、きゅんとする感じやドキドキする感じがあって良いです。絵も可愛くてふわふわした女の子が好みです!