みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いいです!
なんとも良いさじ加減でキュンです!チャラい先輩がこれから溺愛していくんでしょうね!!先輩って響きだけでトキメキ増し増しです(>o<)いいなぁ
絵が好みだったので、読み始めました。
まだ無料分しか読んでいませんが、初めて会った時の先輩の雰囲気と、入学後に会った先輩の雰囲気が全然違っていたので、何か理由があるのではないかと、思って読んでいます。
ポイントが回復したら、引き続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵はとてもキレイでしたが、ストーリーがイマイチ。、つかめない感じでした。。絵がキレイだからこそ、惜しい!
高校の時の青春
高校生のときこんな青春ないけど、先輩がかっこよすぎるんだよなー。
高校の見学行った時、メガネはカッコよくなかったけど、取ってチャラいとかずるいなぁーby 匿名希望- 0
先輩かっこいいです。ヒロインちゃんは可愛いし何事にも一生懸命で好感が持てます。
これから2人がどうなるのか期待してます。by 匿名希望- 0
少しずつ読み進めてきましたが続きはそろそろいいかなと思うようになってきました。
先輩の心理描写などもう少し細かく描いてほしかったです。by 匿名希望- 0
先輩チャラいけど
やっぱりかっこいいなー❤️
しかもまさかの
お向かいに引っ越ししてくるなんて!
最後まで読めてないので
続きが楽しみ!!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
こういう恋愛ものすきです。今はかなり複雑ですが、学生時代の1、2年の差が大きくて憧れた気持ちがよみがえります。いい年の大人になるとたちぎえますが、思い出すと若返る
by 妄想時代- 0
イラストがかわいいです!
キュンとします!テンポが早くて
あっという間に過ぎていってしまいますが
主人公はかわいいし、好きでした!by 匿名希望- 0
文化祭で一目惚れとかしてみたい!!ってくらい!!けど思ってたのと違いすぎてビックリしました!!面白かったです!!