みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

久しぶりにこういう高校生の恋愛ものをみてきゅんきゅんしてます!!
素直でまっすぐな育ちゃんが可愛い❤️
先輩を追っかけて高校きて、かわいく振り回されてどきどきします!by 匿名希望-
絵もかわいくて、何より育ちゃんがすごくかわいい!
何となく読み始めたけど甘酸っぱくておもしろいです。
33話で完結なのでちょうどいいなと思います。
あまりダラダラ長いと飽きちゃうので、、
続きを楽しみに読み続けます!by 匿名希望-
よくある元気系主人公で、ワンコっぽい当て馬系同級生とイケメンの構図だけど、先輩がイケメンすぎて王道でもなんでもいいやってなる。
面白い!いくちゃんのコロコロ変わる表情、明るくて可愛い。王子カッコいい!気になるよー。同級生のメンズも気になりますょ。
二面性
先輩の二面性が面白いような……今後の育ちゃんの絵が上手く描けていけるのかも気になるし、今後のふたりの関係も気になる。
途中までしか読んでないけど、センパイいいなー。雰囲気がめっちゃ好きです。育ちゃんも純情で可愛くてほんわかします。
(*´▽`*)
ためしよみしかしてないけど面白そう!絵もきれいでヒロインもかわいくてどんな展開になるのか読んでみたい
良くありがちなストーリーかな。初め好印象の彼が実はとんでもない奴だった。でもふとした瞬間に初めて会った時の彼が・・苦手になっちゃったのにやっぱり好きかもみたいな感じ。キュンキュンする予感。
続きが気になります。by 匿名希望-
先輩かっこいい!
まず絵が綺麗!この作者さんの絵大好き!先輩、ミステリアスでカッコ良くて最高でした!主人公もかわいい!
とにかく主人公の先輩の顔が好みで読み進めちゃいました。キュンとする場面もあり、いつの間にか最終話!
でも、読み終えた後、「あれ⁈先輩と先生の関係ってどうなった?」と物足りない部分もありました。by 匿名希望-