【ネタバレあり】好きにならないよ、センパイのレビューと感想(20ページ目)

3.7 評価:3.7 952件
評価5 20% 192
評価4 36% 346
評価3 37% 355
評価2 5% 48
評価1 1% 11
191 - 200件目/全222件

部活

憧れの先輩が軽い男だったことにショックを受ける主人公はこれからどうしていくのか?
    お向かいさんに住むことになり距離も近くになったのも進展がありそうな気がします。

チャラ男が変わる

憧れの先輩、チャラすぎる( ̄▽ ̄;) どこでイチャイチャしてんねん!! 好きな人のイチャイチャ見たら嫌いになってしまいそうやのに...育ちゃんの純粋さが新鮮で可愛い♡
    先輩が嫉妬を認めたところと、「遊びじゃねぇし!!」のひと言が印象的♡♡
    チャラ男が恋愛に真剣に向き合ったら、大事にしてくれるんだね(*^^*)

by 匿名希望

付き合ってからの2人にとてもきゅんきゅんしました!
    育ちゃんとセンパイの2人が付き合うまでの経緯が見ていてとても焦れったくて、でも育ちゃんの純粋な恋の気持ちと恋に一生懸命なところにとても感動して、がんばれー!って応援したくなってしまいました!
    そして恋が実って、めでたく付き合ってからの2人は本当にきゅんきゅんばっかりでした!
    はつはるさんの絵も綺麗ですし、ストーリーも好きです!またはつはるさんの作品読んでみたいです!

by *ゆー

あたり!

何気なく読んだんですが、めっちゃハマってしまいました。センパイに!
    ザ・少女漫画って感じの王道なラブストーリーです。
    内容的にはもうちょっとセンパイが先生と育ちゃんの間で揺れて欲しかったかなーと思いました。
    あと最後、終わり方が突然すぎてビックリ!
    もっとラブラブ全開な2人を見てみたかった。
    続編かいて欲しいです。

面白いです

広告で見かけて気になったので読んでみました。育ちゃんの健気さとか純粋なところが可愛くてキュンキュンしています。最後まで一気に読んでしまいたくなるくらい引き込まれてしまいました。永岡先輩もチャラいけど時々見せるかっこよさと優しさにドキドキさせられてます。絵のタッチが個人的にとても好きで読んでいて面白いです。

by 匿名希望

絵もきれいだし、純粋な主人公な感じも好きなんですが、何かいまいちキュンとしませんでした。これからなのかなぁ。

すらすら読めました

他の方が書いているように、先輩が唯一本気になった先生との関係を、もうちょっと掘り下げてもいいのかなぁと思いました。でも、育ちゃんが純粋で可愛くて、それに救われた先輩もステキに描かれてました。

by 匿名希望

絵が好みで読みました(*^_^*)
    育ちゃんがちっちゃくて細くてほんとーに可愛い
    お話は後半さらっとしすぎな感じがあるけど…先輩デレてたし、甘いハッピーエンドですね

育ちゃん可愛い♥️

先輩がかっこよくて、主人公も可愛いので試し読みだけで購入しました♥️
    主人公が愛されキャラなので読んでて可愛いし癒されるのですが、途中で出てきたキャラで何かしら複雑になると思ってたのにいつの間にか『あれ?どこいった?』状態になったり、展開があっけないところがあったり少し物足りない感じもしました。

いくちゃんかわ♥
    先輩のハート奪われかたやばい
    元カノにもちゃんと伝えるし
    先輩ええ男すぎるがな。
    好き好きつたわりすぎてにやける。
    終わり方が惜しいかなーと

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー