みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
画が綺麗で惹かれ読み始めてみましたが、何だか物足りない。。内容が薄いからかもしれません。。もういいかなと思いました
さいしょは絵が好みで読みはじめました。無料分しか読んでないけど、ポイント使って読み進めるかは、悩むところです。
by megumi⭐- 0
この作家さんの絵が好きで、他の作品も読んでいますが、男の子も女の子も本当にかわいいしカッコイイ!まだまだ読みまーす
胸きゅん♡
高校生の淡い恋愛が良かったです♡暖かくて、ほのぼのしていて、はつはるさんの作品好きな人におすすめです!
青春ですね
先輩、女の子抱きすぎですわ。でもストーヒーがどう進んでいくか考えてしまうところはよい感じ。お話も長すぎず、課金もしやすいですね。たくさんポイントある時に見届けたいと思います。
ピュアな主人公に好感
ピュアな主人公に好感が持てます。イケメン男子の過去が気になりつつ、2人の関係が変わっていくところが楽しみです。
by ゆっきっき〜- 0
文化祭で憧れて、入学&入部・・よくありがちなストーリーです。でも、憧れてた人は別人のようになっていて・・てのもありそう。絵がふわふわしてて落ち着かない。
この作者さんの他の作品が大好きです。これはまだ途中ですが、なんとなく展開が予想できちゃいますね。
再開した、先輩は全然前と印象がちがって…先輩の行動にドキドキしながら、どんどんはまってしまいます。続きが気になります。
幼い。絵が小学生で、内容も小学生。どちらも幼すぎて読みたい気にならない。学生ものも少女漫画もどちらも好きだけど、幼すぎたらどーしょーもない。