みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 キャーおれのハート奪われちゃっただってー!!
 あ~言われてみたいものだわッ(≧▽≦)
 イケメンのヤキモチは可愛いく感じるし、ちゃんと気持ち伝えるあたりにキュンとしちゃいました!にしてもあのセンパイ好きだわ~(*^^*)by はっちまま-

0 0

5.0 どんどん読んでしまう♪とにかく絵がかわいい。主人公のキャラクターもだけど周りの人達のキャラクターがそれぞれいい味が出てる。THE少女漫画って感じです。いい意味で。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!無料のお試しだったので、読んでみたらハマりました。
 先輩かっこいい!まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 負けましたすごくキュンキュンします...!><
 女の子の絵がサラサラしてて魅力的です^^
 確か単行本で売ってなかったっけ…by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです!絵も好みだし、ストーリーも面白くてずっと読んでられます。
 主人公を応援したくなっちゃいます。
 書店でも買いたくなりました!by 匿名希望-

0 0

5.0 ついつい読み込んでしまって全部見続けて
 しまいました!
 主人公が可愛くてでも素直で
 とてもよかったです!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 チャラ男と純粋女子来るもの拒まずなチャラ男センパイに恋をする話しですが、チャラ男が段々と気持ちに変化していく糧や純粋にセンパイに恋をする切ないキュンキュンやドキドキキュンキュンに目が離せない大好きな作品です! by ロディちゃん-

0 0

5.0 主人公が可愛いとにかく主人公が天然で一生懸命で可愛いです。
 はつはる先生の作品はみんな主人公の女のコが可愛いくて大好きです╰(*´︶`*)╯by 匿名希望-

0 0

5.0 イジワルな彼私はイジワルなSっぽい人好きなので、こういうチャラ男に迫られるヒロインみたいなのはどんぴしゃ大好きです!笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 続きは気になるが……。無料までしか読んでないですが、王子のままの先輩なら続きも間違いなく読んでます。

主人公の女の子はとてもピュアで、良いですね。by 匿名希望-