【ネタバレあり】好きにならないよ、センパイのレビューと感想(17ページ目)
絵がとても可愛くて好きな作家さんなので読んでみました!好きな先輩を追って同じ部活に入る、なんて、ドキドキですね!
最後まで読んだけど
内容がイマイチ、浅いというか。
結局、戻って来た先生とどうなったのーとか
センパイは育ちゃんの事いつ好きになったのーとか
そもそも、育ちゃんの事ちゃんと好きなのー?ってな感じで
気持ちがつかめないままゴールして
きゅんしたかったけど出来ませんでした。
ポイント無駄にしたかな。
センパイは育ちゃんの事そんなに好きじゃなさそうな感じがして
寂しい!!
絵は好きです!by 匿名希望- 0
先輩の
クールな感じに振り回される主人公。
純粋な主人公の気持ちが時々切なくてキュンキュン。続編とか読みたいです。by 匿名希望- 0
不完全燃焼
絵も主人公の気持ちもわかりますが、池永先輩がどうしてプライボーイから一筋になるほど主人公を好きになったかがいまいちわからないので、そこまでストーリーに入り込めない。
by ゆーこーー- 0
止まらない
キュンキュンがたまらなかったです。もう心臓もたないくらいこんな恋愛ひたかったー!!!毎回作品楽しみにしています!
by せぶんぶんさん- 0
先輩が最低すぎて、あまり好きになれないお話でした。絵は綺麗なのに残念。美術部っていう設定は好きでした。
面白い、学園設定だけどなんだかんだ
面白い‼️先輩かっこいいし、話もすいすい読みやすいのでオススメですby 匿名希望- 0
ゆるくてかわいー
先輩がだんだん好きになっていく感じがかわいー!最後は本当の両思いになれて本当に良かったー!ゆるくて、胸キュンする話!
絵は可愛らしい感じで、少女漫画らしくて好きです。
先輩の昔の恋愛が絡んでくるのですが、ちょっと盛り上がりに欠けるというか、アッサリしてて終わっちゃう感じでしたby 匿名希望- 0
学生時代を思い出す
主人公の育ちゃんの純粋さが可愛いし、先輩の落ち着きが素敵。
最初はチャラいキャラで闇を抱えてた最低なイメージの先輩なのに徐々に惚れてしまって、気付いたらお互い惚れてて、闇を抱えてた先輩も育ちゃん一筋になっていくという王道の内容ではありますが、絵がすごく綺麗で読み込んじゃいます!
主人公達と同世代の人達は読むと共感できるところが多いだろうなと感じます。
自分ももっと若い頃に読んでたら、すごく共感できてたと思います(笑)by 匿名希望- 0