みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ホンワカした柔らかい絵ですね。可愛い女の子とかっこいい先輩。もう少しドキドキハラハラな内容が見たかったです。
無料配信中だったので少し読んでみました。まだどんな話かわからないけど続きが気になるのでまた読みたいです。
高校の文化祭で見かけた美術部の先輩に一目惚れした育
追いかけて同じ高校に入学し、美術部に入るが先輩は別人のようになっていて…
でも先輩には何か事情がありそう…かげがある男って何か気になります
本当の先輩の姿を早く見たいですby 匿名希望-
番犬から来ました。
中学生くらいの気持ちに戻って読むおはなし。
深く考えずに、小中学生に戻って甘酸っぱい気持ちで。by 匿名希望-
少しわかりにくい。
なんか、ときめきは少なかった気がします。結果どうして先輩は先生を諦めることができたんだろう。いや、そもそもそのチャラチャラした設定はなんだったの??読まなくてもよかったな思ってしまう作品だった。
by ゆりゆりゆり888-
先輩に対してまっすぐで素直で育がとにかく可愛いです!!先輩に振り回されながらも一途に時に大胆に先輩に向かう育がカッコいいです!
無料分
無料分を読み進めていますが、可もなく不可もなくな物語で、ストーリーが印象に全然残りません。。。
買わないでしょうね。。。by 匿名希望-
いやよいやよも好きのうち…と言いますが、先輩も彼女が気になっているはずなのに、色んな女性と仲良くしちゃって。裏返しなのかな…。どんな展開で恋に落ちるのか楽しみかな。
まだ読み始めたばかりですが育ちゃんかわいいです。センパイもセクシーでかっこいいけどヒロインの同級生の男の子が1番すき笑
まだわからない
これから先どうなってくのかがわからない作品?
文化祭で絵も作者にも惚れたヒロインがはじめての部活での再会に心踊らせ学校生活をおくると、なんとタラシが憧れてた彼だと知る…。私なら恋に発展しないし、興ざめしてしまうby おまんじゅ-