みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

アオハル!いくつになってもアオハルはアオハルで、おもしろい!絵も可愛い!永池先輩かっこいい!高校生ではない!ww
by パインApple-
この先生の作品好きで全部読んでます♪絵柄もそうですがストーリーも何か可愛いんです(。・・。)新作の絵柄はちょっときれいな感じになってきてますが…単行本全部買ってしまいました
素直でまっすぐな育ちゃんホント可愛い😍先輩にもキュンキュンしたけど育ちゃんにもすごくキュンキュンしました😍
育ちゃん可愛いし、先輩カッコいい。
先輩が好きだった先生がもっと絡んでくるかと思ったけど意外にあっさり進んでたので良かった。by 匿名希望-
絵がうまい才能があるイケメンの先輩ですね。でも最初はショック…女の子と…でもカッコいいです。ドキっとします。この恋が上手く行くといいな…もう少し読み続けます。
作家さん、ファンなので全てのコミック買ってます。今回のは相手の先輩が女たらしだけど、絵の雰囲気もあるのか最終的に甘々ハッピーエンドで幸せな気持ちになります。
先輩がとにかくかっこいい!
いくちゃんもドンドン可愛くなっていって、二人から目が離せませんでした!
一気に全部読んでしまいました!by 匿名希望-
絵がすき
絵が好きでおもわず購入しましたが内容もおもしろくてどんどん続きが気になります
いつの間にか全話かっていましたby 匿名希望-
好き‼︎
久しぶりにハマった作品です。主人公の2人も可愛いしイケメンだし良かった。話も長くもなく短くもなくで、とても読みやすかったです。
いくちゃんかわいすぎるし
センパイいけめん過ぎる!!
ちょっと、センパイは謎なところがあるから
そこら辺も気になる、、、、
続きが気になりすぎてどんどん購入しちゃう(笑)by 匿名希望-