みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―ダークネス」(ネタバレ非表示)

とにかく絵が可愛い♡
男性向け感しかありませんが、女性が見てもとにかく絵がめちゃくちゃ可愛いので美少女達に癒されます。ww
ありえんやろ!!なラッキースケベだらけでその設定無理ありすぎるのももはやギャグとしてツッコミながら見れる。
ストーリーはどうでもいいからとにかく可愛い女の子のハニカミや艶かしいボディを味わいたい方向け。by あちゃリズム-
けっこう好きなやつ
前作と比べてエロさがパワーアップした感じ。その代わりシナリオのバランスが違和感感じる。もともと好きな作家なのでとても楽しく拝見してます。
by 村人くん-
女の子が可愛くて、良いです。エッチなシーンのラッキースケベは、男の心情を揺さぶるかんじがして、良いです
気になる
リトのトラブルな日常が帰ってきた。ララの双子の妹・モモとナナが彩南高校に転入。モモは、「ハーレムを創る」という怪しい計画を練り、リトを肉食男子に変身させようとするが……!?
by ヒナタウラス-
続き
原作の続きのような感じではありますが、ヒロイン視点が変ってるのと、さらにエロさがましてます。
キャラクターが相変わらずめちゃカワですby ナイツオブラウンド-
ん〜基本的には好きな作品。
元々作者が好きでデビュー作から読んでいて、この作品も最初は楽しく読んでいたがキャラのダークネスからはただエロが先行してる感じが否めない。
キャラの心情などもちゃんと描かれてはいるがエロさを無理矢理入れてるのでストーリーのテンポ的にはカナリ遅いと思ってしまう。
それと前作のキャラを出すのはどうかと思う。
前作のファンからしたら絶対こんなキャラじゃなかったやんって思いが出てしまうのでやめて欲しかった。by FGOユーザー-
推し
モモ推しです
とにかくかわいいしたまに照れちゃうのが好きで本当に何度も読んでます!続編希望!お願いします!by ネーム匿名で-
いろいろ女の子たちがいて可愛らしかったです。
まだ途中ですが続きが気になりました。
これから先も読んでみたいです。by ayuayuking-
女性でもハマる可愛さとエロさ!イヤミに感じないし、主人公も顔面偏差値高いのでなんか許せる
うーむ
ブラックキャットの方が好きでした。もうファンタジーものはかかないのかなぁ。
でも古手川さんは大好きですby 匿名希望-