みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―ダークネス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢があるよね

ラッキースケベだけではなく、ストーリーも面白い。純情な登場人物を見てると、こっちも青春を思い出します。

安定のとらぶるワールド

リトって無印の最初の方ってそれほどラッキースケベ無かったハズなんだけど、無印後半からは神がかったラッキースケベが多発するよね

可愛くてエロい

本当に一般商用雑誌であっていたのかというレベルです。見せてはいけない部分も試行錯誤して見せているような感じです。お色気少年誌としては一線を画す存在かと。

ダークネスはとらぶるの続編です。女の子が可愛いのは言わずもがなその魅力は今作にも遺憾なく発揮されてます。

最高です

とても最高だと思います。ジャンプで読んでたんですがやっぱ思い出してとても最高だと思うのでどんどん読んで!

お色気に振り切って物議(?)

を醸した、話題作でしたよね。某掲示板サイトやまとめサイトには「今回のは際どかった?」「おれアウトじゃないんだ」なんて議論が沸き起こっていたのも記憶に新しいです。ラッキースケベてんこ盛りの本作、主人公気分に浸ってみるのも、非モテの日常から開放される妄想のひとときを享受できるかもしれませんよ。

ヒロインたちが安定のかわいさ!!!この方のイラストも凄く好きです

女の子みんな可愛い

ある意味リトの運の悪さが羨ましくなるようなハプニング起きすぎ、しかもみんな可愛い。もはや幸運の持ち主。メアちゃんがどんな風に変わるのか気になります。

女の子が可愛い!女目線でも色っぽいセクシーな女の子達にくぎ付けになります…!でもポイント購入はしないかな、、、

完結まで楽しく読ませていただきました。できればもう少しハーレムルートを見てみたかったなぁと思います。