みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―ダークネス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子が可愛くて、良いです。エッチなシーンのラッキースケベは、男の心情を揺さぶるかんじがして、良いです
可愛い
矢吹先生の絵柄とキャラデザの可愛さは本当にずば抜けてる!ダークネスになってからのぶっ飛んだ感じも(良い意味で)、今読んでもやっぱり面白いなってなる!
by りじじ- 0
全てが可愛い
まずなんと言っても、絵が可愛い!
出てくる女の子、美奈子可愛い!
かなり男性読者を狙っての感が否めないけど、それを差し引いても可愛くて面白い!by ピコlove- 0
絵が好き
この人の描く漫画
女の子が凄いかわいいよね
話の内容もおもしろいし
続編があるなら是非読みたい
とりあえず見てby shin.e- 0
ん〜基本的には好きな作品。
元々作者が好きでデビュー作から読んでいて、この作品も最初は楽しく読んでいたがキャラのダークネスからはただエロが先行してる感じが否めない。
キャラの心情などもちゃんと描かれてはいるがエロさを無理矢理入れてるのでストーリーのテンポ的にはカナリ遅いと思ってしまう。
それと前作のキャラを出すのはどうかと思う。
前作のファンからしたら絶対こんなキャラじゃなかったやんって思いが出てしまうのでやめて欲しかった。by FGOユーザー- 1
金色の闇が好きで読んでました^_^
最初は主人公にツンケンですが徐々に
心を開きつつあるところがまたよかった。by ぷにふわ餅- 0
推し
モモ推しです
とにかくかわいいしたまに照れちゃうのが好きで本当に何度も読んでます!続編希望!お願いします!by ネーム匿名で- 0
いろいろ女の子たちがいて可愛らしかったです。
まだ途中ですが続きが気になりました。
これから先も読んでみたいです。by ayuayuking- 0
絵が好き
絵がかわいくて好きです、えっちなシーンも多いので楽しめる作品だと思います。
作者の人はもともとは結構硬派な漫画かいてなかったかな?by パンチィ- 0
ToLOVEる好きで読んでたんですが更にエロに拍車がかかってるダークネス最高笑 女の子みんな可愛くて絵が好きです。
by アンーーーナ- 0