みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)

早く憧れのヒロインとして欲しい。

絵が可愛らしくてエロチックな所が良いです。主人公に不快感も無いので読みやすい。ただ、更新が遅いのと、憧れのヒロインである凛ちゃんとの本番がお預け状態なので星-2とさせていただきました。あくしろ。

良かった。

読んだのはだいぶ前なんですけど、それでもなんとなくは覚えているくらいまとまってて良い薄い本だった気がする。
    内容は良くある女子寮の管理人ものなんだけど、
    でてくる女の子はわりと良く設定されてて個人的には好きな部類でした。

いい

個人的に結構好き。いろんな子が出てくるから見てて飽きない。たあだそのため1人の子をずっとみたい子には少しもどかしいかもしれませんが気長にみていただけるといいかなと思います。
    割と気力終わってるので木になるところをポチッと

更新途絶えがち

カラーで絵もまあまあで読んでいます。部屋の覗き穴からエッチなんてあり得ないのが笑っちゃいますが、それでもエッチしちゃうところが健気ですね。最近更新がないので、残念。

ムフフな高校生活

寮完備生活必需品完備に誘われて入学した主人公は、共学と聞いていたのに入学した男子は主人公一人。しかも寮は女子寮だった。そんな状態で3年間過ごせるのか。

んー!!

内容や絵はいいのに、更新が遅いのが悩みです。
    全然更新しないですね。
    もう少し、凛ちゃんのトイレ事件みたいのが多いともっと楽しめるような気がしますけど!w

フルカラーは良き

主人公はちょっと好きになれない要素が多分にあるけど女の子たちが可愛いのでちょいちょい読んでます。フルカラーでの表情が艶やかなのがおすすめですね。

ハーレムです

可愛い女の子が沢山出てきて発情しまくります。
    ストーリー?二の次です男の願望です次々と色んな女の子と関係を持ちまくるそんな印象の作品

イラストや内容はいいが

イラストや内容はいいが、更新がとても遅い
    忘れそうになった頃にしか更新されない
    楽しみにしているのに…

女子寮に入寮

女子寮に男が泊まるってことは普通ありえないだろうけど、羨ましい展開だと思います。会ったばかりで関係を持つ展開の早さも面白いです。