みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)

更新しなさすぎ
    絵とストーリーが良いのにホンマ勿体無い

12話まで読んで

女の子ばかりのエステ学校と、同じく女の子ばかりの学生寮で主人公の高木くんが羨ましすぎる物語です(笑)
    おしとやかで高木くん好みの凛ちゃんと、気が強くて高木くんに敵意を持ってる明日香ちゃん...
    気の強い明日香ちゃんが意に反して?感じていく姿も可愛いし、敏感な凛ちゃんがビクビク感じる反応も可愛いです。

何やらリケ女?
    新キャラ登場に、期待で更新が待ち遠しいです!

絵もキレイですが

話も、あ、やっぱりそうなるか、という展開ですが、楽しく読めます。更新頻度が遅いので、マイナス1にしました。

絵が綺麗で内容も素晴らしいです
    本来なら有り得ないけど笑いながら楽しく読めました

ただ4話がタイトル負けというか初めてならもう少し抵抗というかそういう言動があっても良かったかな?

何かスッと入っちゃったのでもうちょっと初めて感を出して欲しかったです

絵も内容も◎

女子寮に男子1人、しかも身体の接触があるエステ学校と、現実的にはありえない設定だからこそ引き込まれます。
    ヒロインの2人はそれぞれのキャラがたっているしエロいしで言うことなし。悪態つきつつもなんだかんだHが好きな明日香ちゃんと、清楚だけど高木にならなにされても(エロいことされても)良いと思っちゃう凛ちゃんとで、どちらの絡みも必見です。
    追加登場のリケジョちゃんは今後に期待です。

更新頻度はフルカラーなので仕方ないと受け入れています。

ハーレム

「あたしのオナ‥見てたの‥!?」男一人、母さんのあとを継ぐためエステティシャン養成学校に入学したオレは女の子に囲まれ寮生活を送ることになった。案の定、女だらけの生活はハプニングだらけ!隣の部屋でオナ始まるわ、風呂場にいきなり入ってくるわ‥女たちに囲まれた生活がエロ過ぎて、俺の欲望は我慢限界!!弱みを握った女から股をほぐしてオレ専用の玩具にしてやる!!

by 零士

うらやましい

自分も同じような学校行けばよかったと思いましたが、こんなに羨ましい設定の学校ないので作品の中だけで楽しみます!今後は登場キャラも増えればより長い作品になりそうですね!

僕がこんなハーレム状態だったらとっても嬉しいなと思いながら作品を見ました。嘘のようでほんとうにあったらと考えたらすごくうずうずします。他の方にも是非見て欲しいです。とてもおもしろかったので星5つにしました。またこういうありそうでなさそうな作品を是非描いて欲しいです。よろしくお願いします。ありがとうございました。

迷うよ〜

簡単にヤレる子か、自分の好みの子に行くか…。
    いや、どちらにせよかわいいからこんな状況になれる男が羨ましい!!

今後また違う女の子が出てくるかもしれないけど、
    あっちもこっちもやっちゃったら後でバチあたりそうw
    それでもヤレるならそれはそれで楽しむべきかな(*^ω^*)

最終的にどうなっていくのか楽しみ!

表紙の印象よりエロくて良いです。
    よくある女子寮にオトコがまぎれ込むシチュエーションなのだが、設定にヒネリがあるのでちょっと新鮮味がある。
    絵もしっかりしてるしストーリーも破綻していない。
    続きを読みたくなる構成になっているし、実力のあるマンガ家さんなのではないでしょうか。
    ほかの作品も探してみようかなと思いました。

by 虎Z