みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい❗

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。これからも応援していきます❗

更新がなかなか無いですがストーリーと画力は良いです。
    続きがすぐ読みたい人は向かないかもしれません。

可愛いのに

登場人物が可愛くとても大好きな作品です
    ただ更新頻度がとても遅く楽しみにしている分残念です
    もっと更新してください

見所あり

有りそうで無い話の内容な所が面白うと思う。こんな境遇に恵まれたいと感じる作品ですね。絵柄も良いと思うけど胸がでか過ぎる…かな。

間隔が長いけど、、

次の話が出るまでが長すぎる分、絵はめっさ惹き付けられる分かなりもったいないなって思ってしまう。早めがいいな。

by ltou33

出てくる女の子たちがそれぞれ可愛いいのでおすすめしたい。内容もすごくいいのに更新がないからとても残念。

女性だらけの専門学校に通い女性だらけの学生寮で暮らす。羨ましいけど自分だったら気まずそうだなー。ですが、起こる展開に関しては羨ましい限りです!

内容と絵は良いのですが、更新が遅いのがマイナスです。

こんなドキドキ楽しいこと体験したくてたまらない!ありえないような、ありえるような、とんでもないシチュエーション!

個人的に結構好きなシチュエーションが多いので楽しいです。ストーリーせいも面白くて読んでていて飽きないです。

真面目な彼と彼女!!

更新するのめちゃ遅いですよね‼ 待ちに待った続きがやっと読めますよ!! もう少し早く続きが読めるようにしてほしいです。