みんなのレビューと感想「ガレージ・ママ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待はずれ

初めは家族愛を重視にした作品かな?
    と読んでました。
    ガレージママの工夫や前向きさは楽しく読ませてくれましたが、ラストが「えっ、打ちきり」って終わり方。
    残念です。

素敵なママです。ガレージ・ママって何?って思って読んでみたらクスッと笑える面白さがありました、追い出そうとする社員との様子とか。お嬢様育ちの奥さんって思っていましたが、逞しい女性でした。夫が原因でこうなったのに何だか他人事でそれが気になりますけど、この先どんな展開になるのか、娘がどう成長していくのかも気になります。

無料配信分読んでます!幸せにしている話なのにすごく切なくなってしまいます。
    口コミに不完全燃焼みたいな内容があり、続き読むか迷ってます。

素敵なママ

ガレージで生活するママが、あるもの、ある材料で子どもたちのおやつを作ったり勉強になるところもありおもしろいです。

ほっこりする漫画

かんかん橋を渡ってでこの作者さんを知り、こちらの作品も読んでみました。タイトル通りガレージで1人生活する事になったお母さん。
    色々な問題を知恵と工夫で解決していく、ハラハラドキドキはしないけれど、とてもほっこりした気持ちになれる漫画です。

絵が好きです。突然ガレージに住まなくてはいけなくなったお母さん。工夫して料理したり子どもたちのおやつを作ったり、愛があって肝が座ってるなと思いました

はなさん素敵。

「かんかん橋を渡って」が気に入り読み始めました。試しに無料だけ読むつもりでした。様々な苦労も楽しみながら、家族で乗り越えていく姿が素晴らしい。ただ、ラストが、ハッピーエンドで良かったのですがこれで終わりなの?と思う内容で個人的には物足りなさを感じます。

このお母さんのように工夫しながら料理や家事ができればもっと節約できて生活が豊かなものになるんだろうな。

昔読んでた漫画を発見し、懐かしくて読み始めました。
    しいたとしめじの可愛さ笑この素敵すぎる家族を、ちょっとあり得ない展開が襲ってくるわけだけど、最終的にみんなハナのトリコになっちゃうよねぇ…こんな余裕のある人間になりたい…

お風呂とかトイレどうしてるとか
    いろいろ突っ込みたくなるけど
    素敵なママで
    子供も可愛くてダンナが
    イマイチだけど良かったのに
    終わり方が…