【ネタバレあり】まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金のレビューと感想(9ページ目)
何とも言えない色々な人生をかかえ女性を売った仕事にはしるんだと感じました。なんたか悲しい気持ちになります。勉強になりました
市橋さやか編に出てくる母親がくずすぎて、腹が立つ!
ここまでしてでも母親に好かれたいんかな。って思うとせつなすぎる。
読んだ後しばらく凹んでしまいます。by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとつらくなったり、悲しくなったりする内容がおおいかなぁ〜、そういうのが好きなら面白いと思います。元気になりたい時にはあってないかな。
by リラララ- 0
無料分だけなので、最初の結城杏奈編だけです。絵は悪くないのに、エピソードに突っ込むところが多すぎて、、。AV出演のきっかけに説得力を持たせるためか、主人公に悲惨なエピソード持たせすぎかな。
子〇外妊娠で即こども産めない訳じゃないだろうし、もちろん可能性は低くなるけど、なんだかな。by 匿名希望- 0
胸糞
無料分の1〜3話分だけ読みました。まず金銭的余裕がない家庭が8人も産むなというか、母親も働けないほど身体弱いのに産めないだろうと。
それから借金から逃げてたら3400万?この辺りも頭が悪すぎて、何一つ感情移入できませんでした。
今でいう毒親なんだと思いますが、胸糞すぎて以降は読んでいません。by 匿名希望- 0
周りで親の借金を返していた方がいました。
その方も2000万くらいを10年ほどかけて姉妹で風俗で働かれていました。
とても辛いですし、自分にしか助けられないと思っていたのでしょう。
3000万を超える借金は何で出来たものなんでしょうね。
あそこまで何も守るものが無いなら自己破産すれば良かったのに。
ほったらかしておたら金利が膨らんでって額ではないので弁護士とか。と現実的に考えてしまいます。
他のシリーズもあるので読んでみたいと思います。by あーさん08- 0
絵はかわいい
AVに入っていく女性たちのおはなしはたくさん見るケド、お金だったり、会社の黒いつながりだったりがたくさんあるなぁ。AV嬢という職業の人に育てられる子ども達は、幸せになれるのかな?
by チーズ春巻- 0
無料分楽しみに読んでます
早く12:00になって欲しい
色々と知らぬ部分も書かれており
見方や考えが変わりましたby 匿名希望- 0
3400万の借金を返済した子供に、なんの疑問ももたなかった母親にびっくりする。そして共感できないと思った
悲惨な
過去。
ディープすぎる。
でも
私の過去とすこしにてる。
いつも笑っていないとと思って生きてる私に。
彼女たちはつよいな
のんでつまんない男とワンナイトらぶして
やっぱつまんなかったと何十回も思ってる私よりぜんぜん正しい。by EIMY- 0