みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

女性が借金を返済するとなると、AVか風俗かしかないのかなーと切なく感じた。男性で女は身体を売れるからという心にもないことを言う人がいるが、やりたくてやっている人なんていないのに。。。読み進めば進めるほど悲しくなる。

一話のみ感想

一話のみ読んだ感想です。
    読んでみると内容がディープに対して
    絵が軽め(?)でギャップを感じました。

続きは…購入の読みはないかな〰️

絵は可愛いけど。。。

少女漫画のような可愛らしい絵で、AV嬢の話。無料の話だけ読みましたが、主人公はまだ年端もいかない女の子だったし思慮浅いのは仕方ない。が、その母親が子供何人も作りながら無知で、旦那が蒸発して家を取り上げられたら子供の言われるままにホームレス生活。その後も借金から逃げ続けて気がついた時には金額が膨大になってて今更ああどうしようとか慌てていて、ほんと馬鹿で呆れた。
    自己破産でも何でもすれば良かったのに。子供が過酷な運命になったのはこの馬鹿親のせいですね。

切ない

始まりが、何か切ない感じでかわいそうでした。生い立ちが不幸なのに、職場でのひどいことからの援交とか。父親の借金とかもなかったら、もっと幸せだったかもしれないのに。

まぁ

酷評するようは内容では無かったけれど特に面白みは無かったかな、まぁAV女優のリアルな話を題材にしたら面白みが無いなんて分かりきってた事ですが

3話まで読みました。お母さんを助けるために泣かせないために体を酷使してまで多額の借金を返済。お母さんは、喜んでいたけど、私なら何故返せるのか疑問に思う。
    職業を差別するつもりはない。一生懸命やっている人もたくさんいるし。ただ、体を壊してまたAV復帰? もうお金に困っていないのだから他に選択肢ないのかや

懐かしい

学生の頃に読んでた漫画でシリーズが色々あっておもわず購入してしまいました!
    現代社会について考えさせられますがやはり世の中お金がないと生きていくのが難しいとおもいました。

絵が綺麗で読みやすい。ほとんどの女優さんがこんな思いしていないだろうけど、貧困や親に愛されなかったら、こういう道に行ってもおかしくないかも。

ありそう

無料しか読んでませんが、続きがとても気になりました。
    こういう大変な人達がいるんですよね、現実に。
    また続きを読もうと思います。

色々な話が見れて
    あーこんなふうに思って
    AVで働いてる人がいるんだなって
    考えれたりして
    読んでて素直に面白かったです!

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,025件