みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
今の自分がとても幸せなんだなっと思いました。きっともっといろん生き方をしてきた人がこの社会にいるんですね。
まだわからないけど
無料配信分を読みました。本当の話しなのか、信じがたいですが、生い立ちが切ないです。死にたくなるのも分かる気がする。
広告から来ました。
それぞれの女の子が少し交差しながら進めていく構成がうまいなぁと思います。
絵もきれいです。
エッチなはなしではないです。by 匿名希望-
涙が出ちゃった。なんて辛い人生なの。これをみていたら自分がどれだけ甘えて育ったか痛感した。本当に辛い話
タイトルに惹かれました
タイトルが気になり試し読みして購入しました。友達に聞いたことはあったけどどんな世界が走りません。なので読んでみるとほんとにこんな世界あるんだなと思いました。続きを読むのが少し躊躇してますが勇気出して読みたいと思ってます
絵もきれいで好きだし、こうゆう世界を知るにはいいけど、やっぱり女性たちの闇を感じてしまうのは、自分だけなのでしょうか?
教育格差、貧困が現代の病みたいに問題になっているこの時代、こういう子も少なくないのかなとおもいました。
昔は少し興味のあるお仕事だったけど、実際とてもハードで普通の精神状態ではとても続けられないお仕事だと思いました。
普段知ることができない世界。このシリーズなかなか好きで、よく読んでいます。こういう世界のひとも、普通の女性なんだなと考えさせられる。
本当にある世界の話しなのでしょうか。わたしには全く違う世界なので、共感や感情移入はできませんが、面白いとは思います