みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
おもしろかったです。色んな女優さんの過去や生い立ちがあるんだなぁって。けど…結局心も身体もみんな壊れていくような。
このての話は嫌悪感を持ちつつも読んでしまいます。
本当に現実にこういう事があるのかなぁ…いかに自分が恵まれているかを実感してしまいます…by 匿名希望-
話によって
話によっては少し可哀想…
と思ってしまう内容の回もありました
短編集なので暇な時間に少しづつ
読めるのがいいですねby 匿名希望-
おすすめ
まだ途中までしか読んでないので星は3つですがおすすめの作品です!絵も可愛いです!続きがものすごく気になりました!
主人公、いい子で可愛いのに。
母親が弱くて馬鹿なばっかりにかわいそう。
行政に頼ればよかったのに、なぜ誰も助言してあげなかったのか。by 匿名希望-
かなしい
そんなに主人公だけがわるいわけではないのに、かなしいお話です
でも現実にもどこかありそうで、切なくなりますby 匿名希望-
身近にありそうなストーリーで惹き込まれるし、悲しさから始まるけどラスト幸せなお話にもなるとこがまた読みやすい
by れんあいまま-
本当にこんな…
本当にこんなことあるの?って考えちゃう内容でした。それぞれにAVに出る理由があって、しかもこんな壮絶なの?!って。でもなかなか見聞きする機会のないことに興味をそそられました。
働く理由は人それぞれ
情弱だから、本来なら自己破産手続きをするとか道はいくらでもあるのに借金を背負って自分の娘を、妻をavにおとすなんて不幸以外の何物でもない。知らないことは本当にこわいことですね。
つらい
このシリーズ、辛いと思いながらなんだかんだ購入してしまっています。
貧富の差や環境の差こそあれど、皆幸せになる権利はあると思います。by 匿名希望-