みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
星1が多いですけど私は全然嫌いじゃなく
サクッと読みやすいし
あくまでも漫画での創作のお話なので現実と比べても…って感じですby mahari- 0
気になって
知らない世界なので関心を持って読めました。
レビューで、出て来る女性達を浅はかと言ったり、信じられない、と責める方達もいるようですが、本当にどうしようもなく追い込まれたり、そうなった背景やそう思考するしか出来ない環境、もしくは性格になってしまった(もしかしたら発達的にグレーなことがあるかもしれない。病気かもしれない等)ことについてイメージ出来ないなら読まなければ良かったのに、と思います。
作品としては興味深いです。レビューでは自分の価値観の押しつけで、平気で見下す人の方がどうかしていると思いました。by きな粉お萩- 0
本当にありそうな話があったりなどで、読んでいて感情移入したりしちゃうかもなー
悪い話では無いが、産まれた環境で変わるよねと思う作品by ちゃまちゃん☆- 0
可愛いね
みんな、可愛い顔してさらっと出演してるね。どうせ出るなら、笑ってってことだろうけど、心では泣いてるんだろうな。
by きりんさんぽ- 0
興味本位で読み始めましたが、後味が悪すぎて、ギブアップです。
結局この作者さんはAVを美化したいのだろうか?by つのの- 0
救われない
救われない。反面教師にしかならない。まぁこれくらいのほうがキラキライメージだけで入る子の抑止になるのかな。
by やりこ- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良かったので、エッチなシーンが良かったです
かなしい
お母さんに愛されたくて、お金を稼ぐしかないなんて悲しすぎます。お母さん、お金より大事なものに気づいて!
by 1000ひ- 0
このシリーズ人気ですよね?
人気があるからおもしろいのかと思ったんだけど、私には合わない感じの内容でしたby あみ21- 0
幸せになってほしい
どの子も事情があり、どの子も幸せになってほしい。彼女等に未来が、見えますように。。願っています。。。
by ささるるるる- 0