みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

比較的疑問の多い漫画です。
    実際にありえない事件があるのはわかってますが、わたしには理解できない範疇なので現実味はありません。

この職種を嫌う人がいるかもしれないですが
    私は応援してます。
    むしろなりたいなと思っていたことがありました。

無理やり感はあるけど

結構、絵も綺麗だし好きです。
    ただ、こんな理由でAVになるの?って
    疑問に思いつつもこうゆう人生もあるのか?
    とある意味興味を持ちました。

いい話ばかり

主人公が健気に明るく振る舞う姿にグッときます。アダルトカテゴリーではありますが、心温まる話です。続きが気になります。

騒然

特殊な世界。グロイところも有り。皆が幸せになれるといいなーと思う。この作者さんの絵はキレイなので読みやすいです。

1人目だけ読みましたが苦しみながらも目標に向かって頑張ってて偉いなと思いました。
    別のAV嬢系の漫画読みましたが絶対にありえないでしょっていうのもありましたが、これはそんなことはなく良かったです。

そんな世界が

それぞれの境遇で、その時はベストな選択をしたと思っても、後から後悔したり、悩んだりすることのないようにと、この登場人物を見て思いました。

AVに出る理由は様々で、勉強になります。
    偏見が多いけど、生きるために出てる人が多いんですね。知らない世界です。

皆色んな事情があるんだな……と思いながら、暇潰しに無料のみ読んでみてます。短編構成だから読みやすいです。

1話目の杏奈ちゃんがいつでも笑顔なのが逆に辛く見えた。
    いろいろな理由はあれど最終的に体を売れる人は、私も含めてだけどどっか壊れてるんだと思います。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,025件