みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

微妙

話は物珍しくもなく微妙。劣悪な環境で育ち、身体を売るようになる話。なぜか同じページが二回続く事があり、損した気持ちになった。

大変なお仕事だと

CASE1のお話を読みました
    家族のために頑張る主人公が健気ででも大変なんだということはわかりました

女優

女優って大変ですね。ただただ楽しくやっているわけじゃないんだな…。AVの世界は理解できないけどその世界が好きな人が居るんだな。

女の体は商品になるし顔も良ければ尚更良しだろうけどなりたくなくてなってる人もいるのも現実で😖なりたくてなってるなら何も言いません😅

1、2話読みました。親の借金のためにAV出演。兄弟、母親の為に自分を犠牲にして。凄く切ない気持ちになります。

うーん、やっぱりこんな仕事するもんぢゃないね?仕方ないにしてもある程度考えてやらないと色んな意味でだめになるね。

結城杏奈の話が最高

彼女の波乱万丈度は群を抜いてすさまじい。
    日本で小さい子連れのホームレスって本当にあった話なのか、どこまで本当かは疑わしいけど。

AVに出演する理由は様々だけど、本人の意思よりも、クズ彼氏や毒親の影響が大きいのは、辛いと思う。出演してる女性が幸せでありますようにと願わずにはいられない。

この作者さんの他の作品から来ました。この作者さんの絵がとても好きです。今待てば無料なので見た方が良いです

とりあえず

結城杏奈編だけ読了
    酷評もあるみたいだけど、杏奈編は主人公が自分なりに頑張って生きてるんだから良いんじゃないかと思う
    母親は何で自己破産しなかったんだとか他の兄弟はどうしたとか、色々疑問はあるけど...知識や運がなくて考え方が幼いと、こうなってもおかしくないんじゃないかな?

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,026件