みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

え?

こんなに爽やかな世界ですか、AV業界って。風俗やキャバクラが辛くて、AVのほうがみんなが優しくてキラキラできて、お金が稼げる?いいことばっかりですね。

切なく

切なくなってきます。
    この職業を選んだ子たちが、みんなそうとは限らないと思いますが、少なからずそういう子もいると思うと辛いですね。

色々な事情だろうけど…

無料話だけ読みました。ストーリーの女性の生い立ちが余りにも悲惨で悲しです。親の借金返済の為にAV女優になって、借金は返済したものの体を壊してしまって… ただ救いなのは主人公がとても前向きなので、そこは唯一の救いです。読み物としては、こう言う人生も有るのかなって、言うくらいで、やっぱり共感は出来ませんでした。

ちょっと話が重すぎた。でもこの業界ってこういう背景の人が多いのかなあ。自分の知らない世界を知れた作品でした

良いです。好きです。

面白いです。
    フィクションなのかノンフィクションなのかわかりませんが、
    いろんな事情を抱え、どんな仕事も誰かにとっては必要なもので。
    だから、皆さん精一杯少しでも前向きで行きたいと思うんだな

セクシー女優さんたちは
    いろんな経験をして
    デビューされてる方が多いんですね。
    応援したくなりました。

賛否両論あるだろうけど…女目線で見て、なんか泣けた。せつなかった。AV女優とかしてる人の見る目が変わった。

うーん…

皆それぞれ壮絶な過去を持っていて心も身体も傷ついてる。色々ツッコミたくなるところもあるけど、もし自分だったらなんて考えた。

マンガ的に

クローズアップされている方が実在なのかフィクションなのかはさておき、本編では人気女優になったとあるが、実際に人気女優と呼べる人がどれだけいるかを考えれば、とはおもいます。

もともと単体で出演してた人が企画モノで出てくるときの表情が…
    栄華を極めた方が無茶な仕事を引き受けるの見るのは忍びないな

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,026件