みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ありえない

この母親はなんなんだ。借金のことはよくわからないけど、娘に全部肩代わりさせたことおかしいと思わないのか

いいツ

いいです!
    普通の女性がAV出てたりする
    事情聞くとわドラマみたいな
    私の周りではない話~~~
    これがリアるだったらすごい

最初の結城杏奈の話を読んだだけで、なんかもう、どんよりしてしまいました…。仕方ない、題材が題材だから…と自分に言い聞かせてはみたものの、重くなってしまう。
    これ以上は読めません。。。

結城杏奈編のみ読みました。家庭の事情や辛い過去を乗り越えようとした健気な女の子…ではありますが、あまりに無知(親も含めて)で、カモにされている感がありました。

勉強になりました

実際にこういう女性はたくさんいるんだろうなと考えさせられました。闇が深いというか、自分では縁のない世界だと思っていますが、誰にでもあり得ることなんだろうなとも思いました。

切ないなぁ

はじめの話だけ読みました。家族のためとは言え頑張り続ける主人公が読んでて切ないし、痛々しいです。きっと色んな事情でこの世界に身を委ねる女性が居るんだと思うと少し考えさせられる内容です。

無料分の3話まで読みました。
    AV女優になった理由が
    かわいそうです(*_*;
    幸せになってほしいです。

無料ですが

結城杏奈編を読みました。ママを守るため
    青春時代を自分の体を犠牲にして借金を全額返済する。けれども常に笑顔を忘れずポジティブでいる事にすごいなぁと考えさせられました。

実話なのでしょうか…
    こんな経験をしても明るく過ごせる、昔の辛かった事から今を楽しく生きていることが凄く感動しました。

ホント怖い

手っ取り早く「稼ぐ」となると、こういうことになってしまうのか…でも、一度足を踏み入れたら抜け出せなくなってしまうみたいだし、悪循環。とにかく、悲しすぎる。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,025件